Inicio de sesión durante una reunión

Descripción general

Si tiene habilitada la opción Unirse antes que el anfitrión para su reunión y se une a la reunión sin haber iniciado sesión, puede iniciar sesión y reclamar el control de anfitrión. Esto le dará la capacidad de administrar participantes, grabar y más.

Nota:Si ya ha iniciado sesión, no tendrá esta opción y aparecerá como Anfitrión en la lista de participantes. Si aparece como anfitrión, pero se trata de una reunión que programó, es posible que haya iniciado sesión en la cuenta incorrecta o que haya programado la reunión para otro usuario con privilegio de programación.

Requisitos previos

Para iniciar sesión y reclamar el control de anfitrión:

1. En los controles de reunión, haga clic en Participantes.
  2. Haga clic en Reclamar el rol de anfitrión.
  3. Haga clic en Iniciar sesión para reclamar el rol de anfitrión.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  5. Ahora aparecerá como el anfitrión en la lista de participantes.

Para iniciar sesión y reclamar el control de anfitrión:

1. En los controles de reunión, haga clic en Participantes.
  2. Haga clic en Reclamar el rol de anfitrión
  3. Haga clic en Iniciar sesión para reclamar el rol de anfitrión.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  5. Ahora aparecerá como el anfitrión en la lista de participantes.

Para iniciar sesión y reclamar el control de anfitrión:

1. En los controles de reunión, pulse Más. Los controles de reunión estarán en la parte inferior de su pantalla si está en un iPhone y en la parte superior de su pantalla si está en un iPad.
  2. Pulse Iniciar sesión como anfitrión
  3. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  4. Si pulsa Participantes, puede ver que ahora aparece como el anfitrión en la lista de participantes.

Para iniciar sesión y reclamar el control de anfitrión:

1. En los controles de reunión, pulse Más.
  2. Pulse Iniciar sesión como anfitrión
  3. Verá un mensaje que le notifica que el anfitrión no está actualmente en la reunión. Pulse Aceptar para iniciar sesión como el host.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  5. Si pulsa Participantes, puede ver que ahora aparece como el anfitrión en la lista de participantes.