Comparación entre reuniones inmediatas y reuniones programadas

Descripción general

Existen 2 tipos de reuniones, Reunirse ahora (reuniones instantáneas) y Reuniones programadas.

Este artículo trata sobre:

Reuniones programadas

Puede programar una futura reunión por única vez o una reunión recurrente. Hay varias maneras de programar una reunión. Puede invitar a sus participantes con anticipación e incluir la invitación en un calendario, o puede enviarla por correo electrónico. Más información sobre cómo programar reuniones y las ID de reunión.

Reunirse ahora (reuniones instantáneas)

Puede iniciar una reunión instantánea con estos métodos.La reunión comienza de manera instantánea y puede invitar a otros a unirse a esta reunión en cualquier momento. Puede usar su ID personal de la reunión para reuniones instantáneas.

En la pestaña Inicio del cliente de Zoom, haga clic en Nueva reunión. También puede hacer clic en la flecha hacia abajo para ver las opciones de reunión instantánea.

Mientras está en un chat con un contacto o canal, haga clic en la cámara de vídeo para iniciar una reunión instantánea. También puede hacer clic en la flecha hacia abajo para ver las opciones de reunión instantánea.

En el sitio web de Zoom, inicie sesión en su cuenta y haga clic en Celebrar una reunión.

Nota: Una ID de reunión instantánea iniciada desde el cliente de escritorio de Zoom, la aplicación móvil de Zoom o el sitio web de Zoom caducará tan pronto como termine la reunión. Las ID de reuniones instantáneas programadas a través de API caducarán después de 24-48 horas.