Probar audio antes de las Zoom Meetings

Hay dos formas de unirse a una reunión por audio: a través de un equipo o a través del teléfono. Siga estas instrucciones para probar el audio antes o después de unirse a una reunión.

También puede unirse a una reunión de prueba para probar el audio y familiarizarse con los controles de la reunión.

Requisitos previos para probar el micrófono y los altavoces del dispositivo

Cómo probar y ajustar el audio en dispositivos de desktop

Prueba del audio antes de unirse a una reunión

Si no ha habilitado la configuración para unirse automáticamente mediante el audio del equipo, puede probar el altavoz y el micrófono antes de incorporarse a una reunión:

1. Después de unirse a una reunión, haga clic en Probar altavoz y micrófono.
  2. Se mostrará una ventana emergente para probar los altavoces. Si no oye el tono de llamada, utilice el menú desplegable o haga clic en No para cambiar de altavoces hasta que lo oiga.Haga clic en para continuar con la prueba de micrófono.
  3. Si no oye una reproducción de audio, utilice el menú desplegable o haga clic en No para cambiar de micrófono hasta que oiga la reproducción. Haga clic en cuando oiga la reproducción.
  4. Haga clic en Unirse mediante el audio del equipo para salir de la prueba de altavoz y micrófono.
  5. Haga clic en Unirse mediante el audio del equipo para incorporarse a la reunión de prueba con el micrófono y los altavoces seleccionados.

Prueba del audio con la configuración de audio

Para probar el audio, vaya a la configuración de audio antes o durante una reunión:

Antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Audio.
  4. Siga las instrucciones que se muestran a continuación para probar su altavoz o micrófono.

Durante una reunión

Puede acceder a su configuración de audio y probar el audio una vez se haya unido a la reunión.

1. En los controles de reunión, haga clic en la flecha junto a Silenciar/Reactivar audio.
  2. Haga clic en Opciones de audio; esto abrirá la configuración de audio.

Comprobación de los altavoces del equipo

1. Haga clic en Probar altavoz para reproducir un tono de prueba.
  2. Si no puede escucharlo, seleccione un altavoz diferente del menú o ajuste el Volumen
    .

Más información acerca de la configuración de audio.

Ajuste del micrófono del equipo

1. En la sección Micrófono, verá que la barra verde de Nivel de entrada se mueve cuando Zoom está recibiendo audio.
  2. Haga clic en Probar micrófono para probar el micrófono.
  3. El audio comenzará a grabarse. Haga clic en Grabación cuando haya terminado y comenzará la reproducción. Puede seleccionar otro micrófono del menú o ajustar el nivel de entrada.
  4. Marque Ajustar automáticamente la configuración del micrófono si desea que Zoom ajuste el volumen de entrada automáticamente.

Más información acerca de la configuración de audio.

Resolución de problemas del micrófono

Prueba del audio con la configuración de audio

Para probar el audio, vaya a la configuración de audio antes o durante una reunión:

Antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Siga las instrucciones que se muestran a continuación para probar su altavoz o micrófono.

Al unirse a una reunión

Si no ha habilitado la configuración para unirse automáticamente mediante el audio del equipo, puede probar el altavoz y el micrófono antes de incorporarse a una reunión:
  1. Después de incorporarse a una reunión, haga clic en Probar altavoz y micrófono. Con ello se abrirá su configuración de audio.
  2. Siga las instrucciones que se muestran a continuación para probar su altavoz o micrófono.

Durante una reunión

Puede acceder a su configuración de audio y probar el audio una vez se haya unido a la reunión.
  1. En los controles de reunión, haga clic en la flecha junto a Silenciar/Reactivar audio.
  2. Haga clic en Opciones de audio; esto abrirá la configuración de audio.
  3. Siga las instrucciones que se muestran a continuación para probar su altavoz o micrófono.

Comprobación de los altavoces del equipo

1. Haga clic en Probar altavoz para reproducir un sonido.
  2. Si no puede escucharlo, seleccione un altavoz diferente en el menú o ajuste el Volumen de salida.
Más información acerca de la configuración de audio.

Ajuste del micrófono del equipo

1. En la sección de micrófono, verá que la barra azul Nivel de entrada se mueve cuando Zoom está recibiendo audio.
  2. Si Zoom no está recibiendo el audio de su micrófono, puede seleccionar otro micrófono en el menú o bien ajustar el nivel de entrada.
  3. Marque Ajustar automáticamente la configuración del micrófono si desea que Zoom ajuste el volumen de entrada automáticamente.
Más información acerca de la configuración de audio.

Cómo probar y ajustar el audio en dispositivos móviles

Unirse con audio del dispositivo en una reunión

1. Si esta es la primera reunión de Zoom a la que se ha unido, se le pedirá que conceda acceso a su micrófono.
  2. Cuando se una a la reunión, se le pedirá que incorpore el audio mediante una de las siguientes opciones de audio:
    • Llamada mediante audio del dispositivo: conecta el audio a través de Internet
    • Marcado: proporciona las opciones para acceder al audio de la reunión de Zoom por teléfono
    • Llamar a mi teléfono: llama a su teléfono para que se una a la reunión. El anfitrión de la reunión requiere un plan de audio.
  3. Si elige Cancelar, puede abrir el mensaje nuevamente al tocar Audio.
  4. Una vez conectado, verá el icono de micrófono para silenciar y reactivar el audio en la esquina inferior izquierda.
  5. Si necesita unirse al audio por otro método, puede desconectar el audio tocando Más y luego Desconectar audio.

Unirse con audio del dispositivo en una reunión

1. Si esta es la primera reunión de Zoom a la que se ha unido, se le pedirá que conceda acceso a su micrófono.
  2. Cuando se una a la reunión, se le pedirá que incorpore el audio.
  3. Tendrá las siguientes opciones de audio:

• Llamada mediante audio de Internet: conecta el audio a través de Internet
    • Marcado: proporciona las opciones para acceder al audio de la reunión de Zoom por teléfono
    • Llamar a mi teléfono: llama a su teléfono para que se una a la reunión. El anfitrión de la reunión requiere un plan de audio
  4. Si elige Cancelar, puede abrir el mensaje nuevamente al tocar Unirse al audio.
  5. Una vez conectado, verá el icono de micrófono para silenciar y reactivar el audio en la esquina inferior izquierda.
  6. Si necesita unirse al audio por otro método, puede desconectar el audio tocando Más y luego Desconectar audio.