Cuánto ancho de banda necesito cuando uso 3G, 4G/LTE o 5G

Debe tener un plan de datos en sus dispositivos móviles para iniciar una reunión de vídeo o unirse a ella.

Para iPad, el orador activo estará en un modo de pantalla no completa al transmitir en 3G, 4G/LTE o 5G.
Para iPhone, el orador activo estará en modo de pantalla completa al transmitir en 3G, 4G/LTE o 5G.

Tanto para iPad como para iPhone, puede ver la pantalla completa con suficiente ancho de banda móvil. También puede ver varios asistentes en la vista de galería.

Si el ancho de banda es bajo, se ajustará automáticamente en una pantalla más pequeña.

Nota: Para conservar el uso de datos en el plan móvil, puede desactivar el vídeo. O saltar a la pantalla de «inicio», iOS pondrá la aplicación en modo de «grabación», que desactiva el vídeo automáticamente y preserva el audio.