Uso de Pardot con Zoom Events

Puede utilizar esta integración para rellenar automáticamente las listas de clientes potenciales en Pardot a partir de la información de registro de Zoom Events. Una vez que los clientes potenciales están en Pardot, puede utilizar los procesos de automatización de marketing estándar para hacer un seguimiento de ellos, como campañas, segmentación y calificación de oportunidades. La integración de Pardot le permite hacer lo siguiente:

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para usar Pardot con Zoom Events

Cómo agregar la aplicación Pardot a su cuenta de Zoom

Comuníquese con el propietario o administrador de su cuenta de Zoom para agregar la aplicación Pardot.

Después de agregar la aplicación, el propietario o administrador de la cuenta de Zoom debe proporcionar acceso de integración de Zoom a su cuenta de Pardot para sincronizar los datos de Zoom Events con las listas de Pardot.

Cómo conectar Pardot a su evento de Zoom

Una vez que el administrador de su cuenta haya integrado la aplicación Pardot con su cuenta de Zoom Events, podrá configurar Pardot para sincronizar automáticamente la información de registro y la asistencia obtenida para un evento.

Nota: La asistencia se define como cualquier inscrito del evento que asista al menos a una sesión del evento.

Para configurar Pardot y sincronizar la información de registro y asistencia de un evento:

1. Inicie sesión en  Zoom Events.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Administrar.
  3. A la derecha del evento al que desea integrar Pardot, haga clic en el icono de lápiz .
  4. Acceda a la pestaña Integraciones en el flujo de creación de eventos de conferencia.
  5. En la pestaña Aplicaciones configuradas y en el icono de Pardot, haga clic en Configurar.
  6. Seleccione la información que desea enviar a Pardot:
    • Evento
      1. Inscritos: personas que se han inscrito o inscrito previamente para el evento de Zoom.
      2. Asistentes: personas que asistieron a una o más sesiones en el evento de Zoom.
    • Campos de evento
      1. Campos de evento: utilice el menú desplegable para seleccionar una pregunta de registro.
      2. Campos de Pardot: utilice el menú desplegable para seleccionar el campo de destino en Pardot.
      3. + Agregar campo: haga clic en + Agregar campo para agregar un campo adicional al mapa; los campos son una compilación de las preguntas de registro personalizadas que creó en la pestaña Entradas.
        Nota: Los campos se pueden configurar y cambiar hasta el inicio del evento; una vez iniciado el evento, los campos no se pueden configurar ni cambiar.
      4. (Opcional) Repita la operación para agregar más campos. Puede agregar 19 campos adicionales y, por lo tanto, se pueden enviar hasta 20 campos a Pardot.
  7. Haga clic en Guardar.

Información de Zoom Events compartida con Pardot

Seguridad de los datos

Esta aplicación accede y utiliza la siguiente información de su evento de Zoom: