Unirse a Zoom Events

Para unirse a Zoom Events enel que se haya registrado, solo tiene que hacer clic en el enlace para unirse que aparece en el correo electrónico de confirmación, en la entrada del calendario o en la entrada de su cuenta de Zoom Events.

Antes de unirse a un evento en un equipo o un dispositivo móvil, descargue la aplicación Zoom App desde nuestro Download Center. De lo contrario, se le pedirá que descargue e instale Zoom cuando haga clic en el enlace para unirse.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para unirse a Zoom Events

Cómo unirse a un evento

A continuación, se presentan algunos aspectos que debe tener en cuenta al unirse a Zoom Events:

Unirse a un evento desde un correo electrónico

Una vez que haya completado el registro en un evento gratuito o de pago, recibirá un correo electrónico para confirmar su registro.

1. Abra el correo electrónico de confirmación de Zoom Events.
  2. Haga clic en Ver entrada.
    Esto lo redirigirá a la pestaña Próximos de los eventos en la página de Entradas.
  3. Busque la entrada para el evento al que desea unirse.
  4. Haga clic en Unirse.

Unirse a un evento desde su cuenta de Zoom Events

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom Events con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para el registro de entradas.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Entradas.
  3. Haga clic en la pestaña Próximos.
  4. Busque la entrada para el evento al que desea unirse.
  5. Haga clic en Unirse.

Unirse a un evento desde una entrada de calendario

1. Abra su calendario.
  2. Busque la entrada del evento de Zoom Events al que desea unirse.
  3. Abra la entrada programada.
  4. Haga clic en el enlace Unirse a este evento de Zoom Events.
    Nota: la URL de la entrada del calendario es exclusiva de su cuenta de Zoom Events. El enlace no funcionará para otros usuarios.