Bloqueo del tema o la descripción de la reunión o el seminario web

Los propietarios y los administradores de cuentas pueden hacer que todas las reuniones utilicen Zoom Meetings como tema y que todos los seminarios web utilicen Zoom Webinars como tema. También puede bloquear la descripción para que los usuarios no puedan establecer una descripción para las reuniones o los seminarios web.

Esta característica es útil cuando se intenta evitar que se introduzca información confidencial como tema o descripción en una reunión o un seminario web.

Requisitos previos para bloquear el tema o la descripción de la reunión o el seminario web

Cómo bloquear el tema o la descripción de la reunión o del seminario web

Cuenta

Nota: Solo puede bloquear la descripción de la reunión o del seminario web en el nivel de cuenta.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Programar reunión, haga clic en los siguientes botones de alternancia para habilitarlos o deshabilitarlos:
    • Mostrar siempre «Zoom Meetings» como tema de la reunión
    • Ocultar descripción de la reunión
    • Mostrar siempre «Zoom Webinars» como el tema del seminario web
    • Ocultar descripción del seminario web
  5. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Seleccione las siguientes casillas de verificación, haga clic en Guardar y, a continuación, haga clic en Continuar:
    • Ocultar la descripción de la reunión para las reuniones que ya se han programado
    • Ocultar la descripción del seminario web para los seminarios web que ya se han programado
  7. (Opcional) Para evitar que todos los usuarios de su cuenta cambien esta configuración, haga clic en el icono de bloqueo y, luego, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Nota: Si se registró en una nueva cuenta de Zoom después del 21 de agosto de 2021, o si la opción Nueva experiencia de administrador está habilitada en su cuenta, la página de Administración de grupos ha cambiado de nombre a Grupos.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En Programar reunión, haga clic en los siguientes botones de alternancia para habilitarlos o deshabilitarlos:
    • Mostrar siempre «Zoom Meetings» como tema de la reunión
    • Mostrar siempre «Zoom Webinars» como el tema del seminario web
  6. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  7. (Opcional) Para evitar que todos los usuarios del grupo cambien esta configuración, haga clic en el icono de bloqueo y, luego, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.