Actualización remota de Zoom Rooms

Descripción general

Puede actualizar su dispositivo iPad o macOS desde el mismo portal del administrador si está inscrito en el servicio de administración de dispositivos móviles de Zoom (ZDM).

Requisitos previos

Actualización remota de los controladores de Zoom Rooms para iPad:

Nota:

Instrucciones

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y diríjase a la página Zoom Rooms.
  2. Haga clic en la pestaña Dispositivos.
  3. Seleccione el menú desplegable de la derecha y seleccione Inscrito solo en ZDM.
  4. Haga clic en una de las siguientes opciones:
    • Actualizar: actualice la aplicación Zoom Rooms para un dispositivo individual.
    • Actualizar macOS: actualice el SO en todos los dispositivos macOS.
    • Actualizar iOS: actualice el SO para todos los dispositivos iOS.
    • Actualizar aplicación: actualice la aplicación Zoom Rooms para todos los dispositivos.
      El dispositivo iniciará la actualización y mostrará «Actualizando a X.X.X». Una vez que el dispositivo haya completado la actualización, actualice el Web Portal para ver la versión más reciente.

Nota: No es necesario que quite el perfil ASAM para actualizar el controlador de Zoom Room. El ASAM no se habilitará durante los primeros 10 minutos después de volver a iniciarse tras la actualización. Después de 10 minutos, el controlador de Zoom Room estará en ASAM.