Cómo utilizar la licencia CRC del asistente

Descripción general

Los asistentes a la reunión con una licencia CRC pueden utilizar su propia licencia CRC cuando el anfitrión de la reunión no tiene una.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Unirse mediante código de sincronización:

Unirse sin código de sincronización:

Nota: Solo es posible unirse a una reunión hasta dos horas antes del comienzo de esta y hasta una hora después de su finalización.

Cómo unirse mediante código de sincronización

1. Únase a la reunión desde su dispositivo SIP/H.323. Más información.
  2. En un equipo o dispositivo móvil, vaya a zoom.us/meeting/rooms.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  4. Introduzca la ID de reunión y el código de sincronización que se muestran en la pantalla de presentación del dispositivo.
  5. Haga clic en Conectar.
  6. El dispositivo ahora se unirá a la reunión. En el equipo se mostrará brevemente un mensaje que indica que el dispositivo se ha unido correctamente.

Cómo unirse mediante conector de API

Si el SIP/H.323 se ha aprovisionado mediante el conector de API de Zoom para Cisco, Polycom oLifesize, el dispositivo puede unirse a reuniones en otras cuentas, como asistente, sin introducir el código de sincronización. Esta función se puede usar para reuniones programadas que se agregan al recurso de calendario (un solo toque) o para unirse mediante la ID de reunión.

Nota: No se admite el uso de la licencia de asistente con dispositivos Polycom Trio aprovisionados. La mayoría de los dispositivos Trio utilizan el método de código de sinronización.