Cómo unirse a una reunión de Zoom utilizando un dispositivo iOS

Descripción general

Puede utilizar la aplicación de Zoom para iOS para unirse a una reunión programada desde una Zoom Room cercana. Tu cuenta personal y Zoom Room deben estar en la misma cuenta de Zoom.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Client en el desktop o en el dispositivo móvil y programe una reunión.
  2. Abra la aplicación móvil de Zoom en iOS.
  3. Pulse Configuración.
  4. Pulse Reunión y habilita la detección ultrasónica de proximidad.
  5. Cuando esté cerca de una Zoom Room disponible, aparecerá una notificación que muestra el nombre de la sala.
  6. Pulse Unirse junto al tema de la reunión.
  7. Pulse Unirse desde la sala para unirse a la reunión desde la Zoom Room cercana.