Personalización de la configuración de imagen de marca de seminarios web

Puede personalizar su página de registro de seminarios web con un esquema de colores, título, anuncio, logotipo e información del orador, incluidas descripciones e imágenes de perfil para un máximo de tres ponentes. La información del orador también se incluye en el correo electrónico de invitación al seminario web y en el correo electrónico de confirmación de asistencia al seminario web.

También puede designar una dirección URL de posasistente a la que se redirigirá a los usuarios desde la página del iniciador del Zoom y personalizar la descripción en redes sociales que se incluirá cuando se comparta su enlace de registro en Facebook o LinkedIn.

Los usuarios pueden personalizar esta configuración cuando programen un seminario web que requiera registro. Los administradores pueden personalizar la configuración de imagen de marca del seminario web en el nivel de cuenta. Los administradores también pueden personalizar la configuración de correo electrónico del seminario web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para personalizar la configuración de imagen de marca del seminario web

Cómo acceder a la configuración de imagen de marca del seminario web

Seminario web específico

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Seminarios web
  3. Haga clic en el título del seminario web.
  4. Haga clic en la pestaña Imagen de marca.
  5. Personalice la configuración de imagen de marca de los seminarios web.

Cuenta

Para acceder a la configuración de imagen de marca de los seminarios web para todos los usuarios de la cuenta:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de seminarios web.
  3. Personalice la configuración de imagen de marca de los seminarios web.
    Nota: en el nivel de cuenta, solo puede personalizar la configuración de marca para Anuncio, Logotipo y Tema. Al personalizar esta configuración, se aplicará como valores predeterminados para todos los usuarios de la cuenta. Los usuarios no podrán cambiar esta configuración en sus seminarios web.

Configuración de imagen de marca de seminario web

Después de acceder a la configuración de imagen de marca de un seminario web específico o de acceder a la configuración de nivel de cuenta, puede personalizar esta configuración:

Título

De forma predeterminada, el título del registro de seminario web es Registro de seminario web. Haga clic en Editar para cambiar el título del seminario web y, a continuación, haga clic en Guardar.

Banner

Puede agregar un anuncio que se mostrará en la parte superior de la página de invitación. Debe cumplir los siguientes requisitos:

1. En la sección Anuncio, haga clic en Cargar.
  2. Localice y seleccione una imagen de anuncio en su equipo.
    Se cargará automáticamente y aparecerá en la página de registro. En caso de no hacerlo, asegúrese de que cumple los requisitos.

Logotipo

Puede agregar un logotipo que se mostrará en la parte derecha de la página de registro. Debe cumplir los siguientes requisitos:

1. En la sección Logotipo, haga clic en Cargar.
  2. Localice y seleccione el logotipo en su equipo.
    Se cargará automáticamente y aparecerá en la página de registro. En caso de no hacerlo, asegúrese de que cumple los requisitos.

Información del orador

1. En la sección Oradores, haga clic en Agregar un orador.
  2. Haga clic en Cargar, navegue hasta el retrato del orador y haga clic en Abrir para cargar la imagen.
  3. Escriba el nombre completo del orador, el cargo, la organización y una biografía de hasta 400 caracteres.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Si desea agregar más oradores, haga clic en Agregar otro orador y repita los pasos 1 a 4.

Puede agregar información para un máximo de 10 oradores. Si ya tiene 3 oradores en la lista, el enlace Agregar otro orador no aparecerá.

El correo electrónico de invitación al seminario web y el correo electrónico de confirmación de asistencia al seminario web también incluyen información sobre los oradores.

Notas:

Tema

1. En la sección Tema, haga clic en Cambiar tema.
  2. Elija uno de los temas predefinidos o haga clic en Personalizar para crear un tema con sus propios colores.
    Si hace clic en Personalizar, se abre el cuadro de diálogo Cambiar tema, donde puede usar el controlador de color para elegir sus propios colores para Fondo, Texto del encabezado y Color de los botones.
  3. Haga clic en Guardar.

URL de posasistente

Los asistentes que accedan al seminario web desde el enlace para unirse y no cierren la ventana del iniciador serán redirigidos a la URL de posasistente transcurridos 10 minutos.  Estas instrucciones explican cómo configurar la URL de posasistente para un seminario web individual. También puede designar una URL de posasistente para todos los seminarios web o todas las reuniones en su cuenta. Más información.

1. En la sección URL de posasistente, haga clic en Editar.
  2. Introduzca la URL a la que desea que se redirija a los asistentes.
  3. Haga clic en Guardar.

También puede crear una encuesta posterior al seminario web, que se iniciará automáticamente después de que finalice el seminario web. Esto se puede lograr con la función de encuesta nativa de Zoom o con un enlace a una encuesta de terceros.

Descripción para compartir en redes sociales

1. En la sección Descripción para compartir en redes sociales, haga clic en Editar
    .
  2. Personalice la descripción para compartir en redes sociales:
    • Introduzca la descripción que le gustaría que se incluyera cuando el seminario web se comparta en Facebook o LinkedIn.
    • Marque si desea que el anuncio se incluya en Facebook o LinkedIn.
  3. Haga clic en Guardar.

Cómo cambiar el idioma de la página de registro

La página de registro del seminario web se mostrará en el idioma del perfil de Zoom de la persona inscrita, si está disponible. De lo contrario, la página se mostrará en el idioma del navegador/sistema operativo del usuario. Aprenda cómo cambiar el idioma en el sitio web de Zoom.