Unirse a una reunión de prueba de Zoom

Configure una llamada de prueba de Zoom y prepárese para las próximas reuniones de Zoom. Dentro de su reunión de prueba, tiene la posibilidad de comprobar su conexión a Internet, familiarizarse con las características de videoconferencia de Zoom y ajustar el audio y el vídeo antes de unirse a la reunión.

Si no tiene tiempo antes de unirse, también puede proba su vídeo o audio mientras está en una Zoom Meeting.

Nota: Si usa la Zoom Mobile App, puede visitar http://zoom.us/test para unirse a una reunión de prueba y, a continuación, seguir las instrucciones para probar el vídeo o audio.

Requisitos previos para unirse a una reunión de prueba

Cómo crear una videollamada de prueba

1. Visite http://zoom.us/test.
  2. Haga clic en el botón Unirse para iniciar Zoom.
    Se lo redirigirá para iniciar la reunión desde el navegador:
    • Si tiene el Zoom Desktop Client instalado en el equipo, haga clic en Abrir Zoom.us para iniciar Zoom.
    • Si no tiene instalado el Zoom Desktop Client en el equipo, haga clic en descargar y ejecutar Zoom para descargar, instalar y, a continuación, ejecutar Zoom.
    • Si no puede descargar o ejecutar el Zoom Desktop Client en su equipo, haga clic en unirse desde su navegador.
  3. La reunión de prueba de Zoom mostrará una ventana emergente para probar los altavoces. Si no oye el tono de llamada, utilice el menú desplegable o haga clic en No para cambiar de altavoces hasta que lo oiga.Haga clic en para continuar con la prueba de micrófono.

4. Si no oye una respuesta de audio, utilice el menú desplegable o haga clic en No para cambiar de micrófono hasta que oiga la reproducción.Haga clic en cuando oiga la reproducción.
  5. Haga clic en Unirse mediante el audio del equipo.
  6. Haga clic en Unirse mediante el audio del equipo para unirse a la reunión de prueba con el micrófono y los altavoces seleccionados.
    Se unirá a la reunión de prueba como asistente. Más información sobre los controles del asistente en una reunión.