Actualización de un plan existente

Descripción general

Puede actualizar su plan de Zoom en cualquier momento. Si lleva a cabo la actualización en mitad del período de facturación, se abonará en la cuenta un importe proporcional al tiempo restante de la suscripción existente y se le cobrará la actualización con el crédito aplicado. Si adquiere una nueva licencia o add-on, debe asignarlos a un usuario en Usuarios en Administración de usuarios.

Nota: Si la opción Editar plan actual pase el cursor sobre el icono de información para comprender por qué no puede realizar ajustes de autoservicio en línea. Si esto se debe a facturas pendientes, puede ver las facturas en la pestaña Historial de facturas. Si esto se debe a otro motivo, póngase en contacto con su ejecutivo de cuentas exclusivo con respecto al cambio deseado.

Este artículo trata sobre:

Ajuste de su plan de cuenta

A través del Zoom Web Portal, puede actualizar desde un plan Pro a un plan Business o actualizar sus add-ons. Si necesita actualizar a un plan Enterprise, póngase en contacto con el equipo de ventas de Zoom.

Nota: El plan Business requiere un mínimo de 10 licencias. Si solo desea aumentar el número de participantes que puede tener en una reunión, pero no necesita el plan Business (con el mínimo de 10 licencias), puede considerar la posibilidad de adquirir el add-on de Large Meeting en su lugar. En el panel de navegación, haga clic en Facturación y, a continuación, en Planes actuales para ver el add-on de Large Meeting.

Actualización de un plan Pro a un plan Business

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, haga clic en Actualizar cuenta.
  4. Elija el plan Business.
    Nota: Si necesita actualizar a un plan Enterprise, póngase en contacto con el equipo de ventas de Zoom.
  5. Introduzca el número de licencias que necesita y seleccione si desea pagar de forma mensual o anual.
  6. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar. Si tiene que cambiar algo, haga clic en Editar en la sección que quiera cambiar.
  8. Haga clic en Hacer pedido para completar su compra.
    A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente.

Nota: Si desea bajar del plan Business al plan Pro, vaya a la pestaña Plan actual en Facturación. Haga clic en Editar plan actual y, a continuación, en Elija su plan, haga clic en el enlace situado junto a Buscando bajar de categoría a Pro.

Cambio del número de licencias o de la frecuencia de pago

Si necesita agregar usuarios y debe adquirir licencias adicionales, Zoom prorrateará el plan de precios de las nuevas licencias por el resto del período de pago para que se renueve en el ciclo de pago original. Si va a eliminar licencias, este cambio se producirá al final del período de suscripción sin reembolso ni crédito. Seguirá teniendo acceso a esas licencias hasta el final del período de suscripción.

Nota: Si eliminará licencias, asegúrese de anular la asignación de las licencias en Usuarios en Administración de usuarios. Si añadirá licencias, debe asignarlas a los usuarios. Más información sobre la configuración de usuarios.

Si cambia de pago mensual a anual, Zoom prorrateará el tiempo restante de su suscripción mensual y lo abonará en el precio anual. Si cambia de pago anual a mensual, Zoom prorrateará el tiempo restante de la suscripción anual y abonará el importe en su cuenta para usarlo en el plan mensual. Más información sobre los planes mensuales y anuales.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, haga clic en Editar plan actual bajo el plan que desee actualizar.
  4. Edite el plan cambiando el número de licencias o cambiando la frecuencia del ciclo de facturación (mensual o anual).
    Nota: Cuando cambie el número de licencias, la cantidad seleccionada en esta página reflejará las licencias totales que necesita en la cuenta, no solo las licencias adicionales que desee comprar. Por ejemplo, si tiene 10 licencias y quiere agregar 2 más, el número reflejado en esta pantalla debería ser 12 y no 2. Si hace clic en el icono del carrito, verá los cambios reflejados en el carrito.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.
  6. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar.
  7. Haga clic en Hacer pedido para completar su compra.
    A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente y un correo electrónico con la factura adjunta.

Compra de un plan de complementos

Puede adquirir varios add-ons en la sección Interesado en otros planes disponibles en la parte inferior de la pestaña Planes actuales en Facturación. No puede comprar el mismo add-on con diferentes ciclos de facturación. Por ejemplo, no puede comprar un Seminario web 100; mensual, y un Seminario web 100; anual.

Nota: Los productos de 1 mes duran exactamente un mes a partir de la fecha de compra. Al comprar un producto mensual, se le facturará una cantidad prorrateada en función de su ciclo de facturación mensual. El producto se renovará por el precio completo en su próxima fecha de facturación mensual.

Siga los pasos que se describen a continuación para comprar un plan de complementos. También puede seguir estos pasos para comprar distintas licencias del mismo complemento como, por ejemplo, Webinar 100 y Webinar 500. Para ello, agregará el nuevo plan a su carrito, en lugar de editar el plan existente.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, desplácese hasta la sección Interesado en otros planes.
  4. Haga clic en Agregar a carrito junto a la licencia que desee comprar.
  5. Introduzca el número de licencias que necesita y seleccione si desea pagar de forma mensual o anual.
  6. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar.
  8. Haga clic en Hacer pedido para completar su compra.
    A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente y un correo electrónico con la factura adjunta.

Nota: Si desea actualizar la capacidad de un add-on, haga clic en Editar plan actual en el add-on actual y, a continuación, ajuste la capacidad. Esto le dará un crédito prorrateado por su add-on anterior y le cobrará una cantidad prorrateada por el resto del ciclo de facturación por el nuevo add-on.