Personalización del fondo de Zoom Rooms

En el Zoom web portal, puede agregar imágenes personalizadas como fondos para todas las Zoom Rooms de su cuenta o para una sala, piso o ubicación específicos.

También puede personalizar el contenido de la cartelería digital de Zoom Rooms para compartir mensajes importantes cuando la sala no está en uso o el fondo de la pantalla de programación para utilizar una imagen personalizada en su dispositivo de la pantalla de programación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para administrar la personalización de un fondo de Zoom Rooms

Requisitos de imagen de fondo de Zoom Rooms

Antes de cargar una imagen de fondo personalizada, siga estas directrices:

Imágenes de muestra: instrucción estándar, instrucción estándar con lista de reuniones en TV
Iconos de muestra para crear su propia imagen de fondo: iconos de Zoom Rooms

Cómo cargar una imagen de fondo predeterminada para todas las Zoom Rooms

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como propietario o administrador de cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en el enlace Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Perfil de la cuenta.
  5. En Configuración, busque la configuración Imagen de fondo para Zoom Rooms.
  6. Haga clic en Cargar imagen.
    Nota: Verifique que su imagen siga nuestras directrices.
  7. Seleccione su imagen y haga clic en Abrir.
    Verá una vista previa de la imagen debajo de la configuración.
  8. (Opcional) Si desea bloquear la imagen predeterminada para todas las Zoom Rooms de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

En el futuro, si desea cambiar la imagen, haga clic en Cargar nueva imagen debajo del fondo predeterminado actual. Si desea eliminar la imagen como fondo predeterminado para todas las Zoom Rooms de su cuenta, haga clic en Eliminar.

Cómo cambiar la imagen de fondo de una sala, piso o ubicación individuales

Si la imagen predeterminada no está bloqueada en el nivel de cuenta, puede cargar una imagen de fondo personalizada para una sala, piso o ubicación específicos.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como propietario o administrador de cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Utilizando las pestañas y la función de búsqueda, localice la sala, el piso o la ubicación a la que desea aplicar el fondo y, a continuación, haga clic en Editar a su derecha.
    Consejo: Si no ve el botón Editar, mueva la ventana actual a una pantalla más amplia o utilice la barra de desplazamiento horizontal situada en la parte inferior del panel.
  4. Haga clic en la pestaña Perfil de salas.
  5. En Configuración, localice la configuración de la Imagen de fondo para las Zoom Rooms.
    Si hay una imagen predeterminada que se utiliza en el nivel de cuenta, verá una vista previa de esa imagen junto con la notificación «Usando la configuración de la cuenta» a la derecha.
  6. Haga clic en Cargar nueva imagen.
    Nota: Compruebe que su imagen siga nuestras directrices.
  7. Seleccione su imagen y haga clic en Abrir.
    Verá una vista previa de la nueva imagen personalizada para esa sala o ubicación específicas.
    Consejo: Haga clic en Restablecer para eliminar su imagen cargada. Si hay una imagen predeterminada cargada en el nivel de cuenta, esta reemplazará la imagen que cargó.