Protocolos para Screen Mirroring de Apple (AirPlay)

Descripción general

Screen Mirroring de Apple (también conocido como AirPlay en iOS 11 o versiones anteriores) requiere una configuración determinada en los firewalls de su red y equipo. Si no puede compartir mediante Screen Mirroring de Appe, confirme que los siguientes puertos estén abiertos y que la aplicación tenga el acceso permitido. Lea más sobre Screen Mirroring de Apple en Desktop Client y Zoom Rooms.

Instrucciones

Asegúrese de que los siguientes puertos estén habilitados en el firewall de la red de su equipo o del escritorio:

TipoProtocoloPuerto
UDPmDNS5353
UDPAirPlay7200-17210
TCPAirPlay5000, 7000, 7100, 50000, 7200-17210

En el firewall de escritorio de Windows, permita el acceso a las siguientes aplicaciones:

Airhost.exeTipo: TCPPermitir todo
Airhost.exeTipo: UDPPermitir todo
zrAirhost.exeTipo: TCPPermitir todo
zrAirhost.exeTipo: UDPPermitir todo