Introducción a iOS

Descripción general

Este artículo ofrece resumen de las funciones disponibles en iOS. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en iOS, puede unirse a reuniones, programar sus propias reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles debido a restricciones de licencia o de add-on. Consulte los artículos específicos de las funciones para obtener más información sobre los requisitos previos y la configuración.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Iniciar sesión y unirse

Tras iniciar Zoom, haga clic en Unirse a una reunión para unirse a una reunión sin iniciar sesión. Si desea iniciar sesión para iniciar o programar su propia reunión, pulse Iniciar sesión.

Para iniciar sesión, utilice su cuenta de Zoom, Google o Facebook. También puede iniciar sesión utilizando SSO. Si no tiene una cuenta, pulse Registrarse. Si tiene una cuenta de Zoom, pero no recuerda la contraseña, pulse ¿Olvidó su contraseña?.

Reunirse y chatear

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones:

Phone

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Meetings

Nota: Solo puede editar, iniciar o eliminar reuniones en las que usted es el anfitrión.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

Más información sobre la configuración de Zoom.

Permisos solicitados por la aplicación móvil de Zoom

Es posible que la aplicación móvil de Zoom le solicite que autorice acceso a los siguientes permisos con una ventana emergente, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo en Zoom. Puede habilitar estas opciones por adelantado o cuando lo desee dirigiéndose a Configuración, luego desplazándose hacia abajo y seleccionando Zoom en su dispositivo. Zoom solicita los siguientes permisos: