Compartir el sonido del equipo al compartir pantalla

Las pantallas compartidas de Zoom le permiten compartir el escritorio, la ventana, la aplicación o el audio/vídeo. Si el audio es una parte importante de su contenido compartido, también puede enviar el audio del equipo (en mono o estéreo) a los asistentes remotos al compartir, lo que proporciona una experiencia de uso compartido más profesional e inmersiva.

Requisitos previos

Cómo compartir audio con contenido compartido

1. Inicie una reunión de Zoom o únase a ella.
  2. Haga clic en la opción Compartir pantalla  en la barra de herramientas de la reunión.
  3. Seleccione el programa o escritorio que desea compartir.
  4. Seleccione Compartir sonido en la esquina inferior izquierda de la ventana de selección de recursos compartidos.
  5. (Opcional) Seleccione la flecha hacia abajo ˅ justo a la derecha de la opción Compartir sonido para ver las opciones de audio y cambiar entre las opciones de audio Mono y Estéreo (alta fidelidad).
  6. Haga clic en Compartir en la esquina inferior derecha para comenzar a compartir con el audio de su dispositivo incluido.