¿Cómo cambio mi correo electrónico o mi cuenta?

Descripción general

Hay cuatro tipos diferentes de inicio de sesión: correo electrónico de trabajo, Google, Facebook e Inicio de sesión único (SSO). Puede ver cuál es la que usa su cuenta Mi perfil, debajo de su dirección de correo electrónico. Puede usar uno o más tipos de inicio de sesión.

Si su cuenta utiliza correo electrónico de trabajo, Google o Facebook, puede cambiar su dirección de correo electrónico en Zoom.

Si su cuenta utiliza solo el Inicio de sesión único, deberá cambiar su dirección de correo electrónico en su proveedor de identidad; puede contactar al Soporte de Zoom para recibir asistencia para actualizar su cuenta de Zoom con la nueva dirección de correo electrónico.

Si necesita cambiar el propietario de cuenta por otro usuario de Zoom, consulte Cambiar propietario de cuenta.

Si necesita agregar una dirección de correo electrónico y un inicio de sesión con contraseña a un inicio de sesión con Facebook o Google, consulte ¿Puedo iniciar sesión con Google y Facebook?

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cambiar un inicio de sesión que usa correo electrónico de trabajo o correo electrónico de trabajo y otro tipo de inicio de sesión

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Perfil.
  3. Haga clic en Editar junto a Correo electrónico para inicio de sesión.
  4. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Guardar cambios.changeemail.gif
  6. Se enviará un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección de correo electrónico. Puede reenviar la solicitud o cancelar la actualización de correo electrónico.Screen_Shot_2017-12-06_at_8.16.15_PM.png
    Deberá hacer clic en la solicitud de confirmación en ese correo electrónico antes de que se modifique la dirección de correo electrónico.
  7. Haga clic en Confirmar cambio para completar el proceso de cambio de correo electrónico.

Cambiar el inicio de sesión con Google o Facebook

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Perfil.
  3. Haga clic en Editar junto a Correo electrónico para inicio de sesión.
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico válida de Google o Facebook en el recuadro.Screen_Shot_2017-12-06_at_8.26.52_PM.png
  5. Haga clic en Guardar cambios.
  6. Se enviará un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección de correo electrónico. Puede reenviar la solicitud o cancelar la actualización de correo electrónico.
    Deberá hacer clic en la solicitud de confirmación en ese correo electrónico antes de que se modifique la dirección de correo electrónico.
  7. Haga clic en Confirmar y continuar en este correo electrónico para cambiar la dirección de correo electrónico.