Ver el número de versión de Zoom

Descripción general

Puede ver la versión del Zoom Desktop Client o de la aplicación móvil que está ejecutando actualmente. Si está ejecutando una versión anterior, descargue la versión más reciente.

Este artículo trata sobre:

Cliente de escritorio

1. Abra el Zoom Desktop Client para Windows, macOS o Linux e inicie sesión.
  2. Haga clic en la imagen de perfil, a continuación, en Ayuda y, por último, seleccione Acerca de Zoom.
    Verá la versión de Zoom Desktop Client.

Aplicación móvil

1. Abra la aplicación Zoom.
  2. Toque Configuración .
  3. Pulse Acerca de Zoom. Verá la versión de la aplicación Zoom.