Invitar a otros a unirse a una reunión

Ya sea que invite a contactos de Zoom a una sesión en curso o que desee invitar a otros a una próxima reunión programada, este artículo puede mostrarle cómo atraer a más participantes a sus reuniones.

Los métodos de invitación adicionales incluyen invitar por teléfono (se requiere el plan de conferencias de audio) o invitar a un sistema de sala (se requiere el add-on del conector de sala en la nube).

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo invitar a otras personas durante una reunión

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Participantes en los controles de reunión.
  4. Haga clic en Invitar en la parte inferior del panel de participantes.
  5. Elija una de las siguientes opciones de invitación:

Correo electrónico

1. Haga clic en la pestaña Correo electrónico.
  2. Seleccione un proveedor de correo electrónico:

• Correo electrónico predeterminado: invite a otros utilizando la aplicación de correo electrónico predeterminada para su equipo.
    • Gmail o Yahoo Mail : invite a otros utilizando el sitio web de Yahoo o Gmail. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta.
  3. Añada los destinatarios al correo electrónico y envíelo.

Notas:

Contactos

1. Haga clic en la pestaña Contactos.
  2. Seleccione el nombre de los invitados en la ventana o busque un contacto.
  3. Haga clic en la persona a la que desea invitar. Puede seleccionar varios contactos. Una vez hecho esto, sus nombres se resaltarán en azul y aparecerán en la lista en la parte superior de la ventana.
  4. Haga clic en Invitar en la esquina inferior derecha.

URL o texto de invitación

Haga clic en Copiar enlace de invitación o en Copiar invitación si desea enviar la información de su reunión instantánea a otro lugar.

Cómo invitar a otras personas a una reunión programada

También puede programar una reunión e invitar a otros antes de que se inicie.

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Programe una reunión.
  3. Haga clic en la pestaña Reuniones .
  4. Seleccione la reunión a la que desea invitar a otras personas y haga clic en Copiar invitación.
    La invitación a la reunión se copiará y podrá pegar esa información en un correo electrónico o en cualquier otro medio por el que desee enviarla.

Web Portal

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión.
  4. Junto a Hora, verá las opciones para añadir a su calendario.
    • Si hace clic en Google Calendar o en Yahoo Calendar, se creará automáticamente un evento de calendario en el servicio de correo electrónico específico que elija.
    • Si hace clic en Calendario de Outlook, se generará un archivo .ics para importar a su calendario de Outlook.
  5. También puede copiar manualmente la información de la reunión haciendo clic en Copiar invitación.

• Si selecciona Copiar invitación, se abrirá otra ventana con el texto de invitación a la reunión.
    • Haga clic en Copiar invitación a la reunión.
    • Puede copiar la invitación y enviarla por correo electrónico o por otro medio.