Cambio de la configuración de zona horaria

De forma predeterminada, Zoom usa la zona horaria de su equipo. Zoom también hace coincidir las horas de reunión programadas con la configuración de zona horaria, incluso cuando las reuniones están programadas en otra ubicación.

Puede corregir o actualizar manualmente la configuración de su zona horaria para que corresponda a la zona horaria de su ubicación. Puede ajustar la configuración de su zona horaria en el perfil de su cuenta en el Zoom Web Portal. La edición de la zona horaria en el Zoom Web Portal se aplicará al Cliente de escritorio de Zoom, la aplicación móvil y los teléfonos de escritorio aprovisionados. Esto permite que su hora local se vea en su tarjeta de perfil. Además, puede cambiar la configuración de zona horaria de las reuniones programadas.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para cambiar la configuración de la zona horaria

Cómo cambiar la zona horaria de su equipo

1. Abra el menú de Inicio.
  2. Haga clic en el icono de Configuración.
  3. Haga clic en Hora e idioma.
  4. En Zona horaria, haga clic en el menú desplegable y seleccione la zona horaria que desee.

La zona horaria de su equipo se ajustará a la zona horaria seleccionada y Zoom usará automáticamente la configuración de zona horaria de su equipo.

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en el icono de Apple.
  2. Haga clic en Preferencias del Sistema y, a continuación, haga clic en Fecha y hora.
  3. Haga clic en Zona horaria y, a continuación, defina la zona horaria entre las siguientes opciones:
    1. Automáticamente: se establece su zona horaria automáticamente al usar su ubicación actual.
    2. Manualmente: configure manualmente su zona horaria al seleccionar la zona horaria de su ubicación.

La zona horaria de su equipo se ajustará a la zona horaria seleccionada y Zoom usará automáticamente la configuración de zona horaria de su equipo.

Cómo cambiar la zona horaria en el Web Portal

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en el Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Perfil.
  3. En Personal, a la derecha de Zona horaria, haga clic en Editar.
  4. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar una zona horaria diferente.
  5. Haga clic en Guardar.

La configuración de la zona horaria se actualizará a la zona horaria seleccionada.

Cómo cambiar la zona horaria de la reunión programada

Seleccione la zona horaria de la reunión programada

1. Inicie sesión en el Cliente de escritorio de Zoom.
  2. Programe una reunión de Zoom.
  3. Al crear su reunión de Zoom, a la derecha de Zona horaria, haga clic en el menú desplegable y seleccione una zona horaria diferente.
  4. Complete la selección de la configuración de la reunión.
  5. Haga clic en Guardar.

Editar la zona horaria de una reunión programada

Puede editar una reunión que haya programado y ajustar la zona horaria.

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Reunionesmeetings-button.png.
  3. Haga clic en la reunión programada que desea editar y, a continuación, haga clic en Editar.
    Aparecerá una ventana emergente Editar reunión.
  4. En la ventana emergente, a la derecha de Zona horaria, haga clic en el menú desplegable y seleccione una zona horaria diferente.
  5. Haga clic en Guardar.

Seleccione la zona horaria de la reunión programada

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Programe una reunión de Zoom.
  3. Al crear su reunión de Zoom, a la derecha de Zona horaria, haga clic en el menú desplegable y seleccione una zona horaria diferente.
  4. Complete la selección de la configuración de la reunión.
  5. Haga clic en Guardar.

Editar la zona horaria de una reunión programada

Puede editar una reunión que haya programado y ajustar la zona horaria.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Desplace el cursor sobre la reunión programada que desea editar y, a continuación, haga clic en Editar.
    Será dirigido a una página para Editar.
  4. En la página Editar, a la derecha de Zona horaria, haga clic en el menú desplegable y seleccione una zona horaria diferente.
  5. Haga clic en Guardar.

Cómo solucionar problemas de zona horaria

De forma predeterminada, Zoom usará la zona horaria establecida en el perfil de su cuenta de Zoom. Si Zoom no sincroniza la hora programada de una reunión con la hora de su ubicación, restablezca la configuración de zona horaria de su equipo y, a continuación, restablezca la configuración de zona horaria de Zoom.