Limitaciones del sistema para los anfitriones de Zoom Events

Zoom Events ofrece la gestión de eventos con muchas características, como centros de eventos con su marca, registro y emisión de entradas, y una mejor presentación de informes. Algunas de estas características tienen limitaciones en función de la capacidad máxima de entradas, las licencias de Zoom Events, los métodos de pago, etc.

También puede revisar las especificaciones de imagen y vídeo para los anfitriones de Zoom Events. Para obtener más información, visite Especificaciones de imagen y vídeo para los anfitriones de Zoom Events.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para Zoom Events

Notas:

Limitaciones para las cuentas de Zoom Events

Si bien el acceso a Zoom Events generalmente está disponible en todo el mundo, el hecho de que un usuario pueda registrarse en un evento y unirse a él, así como la capacidad de organizar eventos gratuitos o de pago, está determinado por el país o la región en los que el usuario —anfitrión o asistente— se encuentra.

Para obtener más información, visite Disponibilidad geográfica para Zoom Events.

Asistentes

Todos los asistentes deberán tener una cuenta de Zoom para poder registrarse en un evento de Zoom y asistir a él. Basta con tener una cuenta gratuita del plan Básico de Zoom Meetings.

Anfitriones

Al igual que en el caso de Zoom Webinars, debe tener una licencia de Zoom Meetings para comprar una licencia de Zoom Events. La compra de Zoom Events le brinda todo lo que obtendría con una licencia de Zoom Webinars, además de las características añadidas.

Al igual que los niveles de capacidad de Zoom Webinars, Zoom Events puede admitir hasta 50 000 asistentes. Para eventos con más de 10 000 personas, póngase en contacto con ventas.

Durante una conferencia de Zoom Events:

Limitaciones de la capacidad de entradas para Zoom Events

La capacidad de entradas del evento depende del número de asistentes que admite su licencia de Zoom Events. El número máximo de participantes que admite su licencia de Zoom Meetings no afecta a la capacidad de entradas para Zoom Events.

Para obtener más información, visite el artículo de Soporte sobre la capacidad máxima de entradas para Zoom Events.

Limitaciones para el límite de duración de los eventos

La reunión finalizará automáticamente en función del tiempo de inactividad, el tipo de cuenta y el número de participantes. Estos límites de tiempo se aplican a las reuniones y los seminarios web, independientemente del dispositivo utilizado para iniciar la reunión (cliente, aplicación o teléfono).

Limitaciones para las sesiones de eventos

Sesiones transmitidas en directo en la antesala

Zoom Events puede admitir todas las sesiones que hayan optado por la transmisión en directo a la antesala. No hay límite en el número de sesiones que pueden transmitirse en directo en la antesala de forma simultánea.

Sin embargo, en cualquier momento, un asistente solo puede ver hasta 5 transmisiones en directo activas en la antesala (con la opción de desplazarse por las transmisiones en directo). Puede producirse una latencia de carga cuando se configuran más de 5 sesiones simultáneas transmitidas en directo.

Nota: Las sesiones de transmisión en directo de la Expo no se transmiten a la antesala y se excluyen del número de sesiones simultáneas transmitidas en directo en la antesala.

Limitaciones para programar Zoom Events con PayPal

Los anfitriones de Zoom Events pueden crear y programar eventos de pago en cualquier fecha.

Si crea un evento de pago y PayPal es la plataforma de pago en línea vinculada a su centro de Zoom Events, el registro de entradas de pago de su evento no estará disponible para los asistentes hasta 29 días antes de la fecha de inicio del evento de pago.

Si su centro de Zoom Events está vinculado tanto a una cuenta de PayPal Business como a una cuenta de Stripe, el registro de entradas de pago de su evento no estará disponible hasta 12 meses antes de la fecha de inicio del evento de pago.

Limitaciones para programar Zoom Events con Stripe

Los anfitriones de Zoom Events pueden crear y programar eventos de pago en cualquier fecha.

Solo el registro de entradas de pago de los asistentes está limitado hasta 12 meses antes de que se programe el inicio de un evento de pago. Para las cuentas fuera de EE.UU., el registro de entradas de pago de los asistentes se iniciará en los siguientes 89 días a partir de la fecha de publicación del evento.

Si crea un evento de pago y Stripe es la plataforma de pago en línea vinculada a su centro de Zoom Events, el registro de entradas de pago de su evento no estará disponible para los asistentes hasta 12 meses antes de la fecha de inicio del evento.

Si su centro de Zoom Events está vinculado tanto a una cuenta de Stripe como a una cuenta de PayPal Business, el registro de entradas de pago de su evento tampoco estará disponible para los asistentes hasta 12 meses antes del inicio de su evento.

Limitaciones para eventos de conferencias

El evento de la conferencia utiliza reuniones y seminarios web para llevar a cabo un evento de varios días que contiene varias actividades y varias sesiones. El evento de conferencia tiene las siguientes limitaciones:

Pestaña Información básica

Pestaña Perfil de la conferencia

Pestaña Imagen de marca durante la sesión

Pestaña Sesiones

Pestaña Oradores

Pestaña Patrocinadores

Pestaña Expo

Pestaña Opciones avanzadas

La opción avanzada de la Antesala de la conferencia tiene las siguientes limitaciones:

La opción avanzada de la Encuesta tiene las siguientes limitaciones:

Pestaña Entradas

Limitaciones para el panel de control de análisis del anfitrión (Análisis y control)

El panel de control de análisis del anfitrión para eventos de conferencia tiene la siguiente limitación:

Limitaciones para introducir información de archivo CSV para Zoom Events

La introducción de información de archivo CSV para Zoom Events tiene las siguientes limitaciones:

Limitaciones para los medios de la biblioteca de contenido del centro

La biblioteca de contenido del centro tiene las siguientes limitaciones: