Personalización de plantillas de correo electrónico de seminarios web

Con la imagen de marca del seminario web, puede personalizar los correos electrónicos enviados a los panelistas, los inscritos, los asistentes y los ausentes del seminario web. Sin embargo, si es necesario, las plantillas de Invitación al seminario web se pueden personalizar para un grupo específico de usuarios.

También puede personalizar su página de registro en el seminario web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Personalización de plantillas de correo electrónico de seminarios web para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Imagen de marca de correo electrónico de invitación, haga clic en Editar junto a la plantilla que desea editar:
    • Correo electrónico de invitación de asistentes al seminario web: el correo electrónico inicial que los anfitriones del seminario web pueden copiar después de crear un seminario web y enviar a sus posibles asistentes para que se registren en él.
    • Correo electrónico de invitación de asistentes al seminario web (sin registro): el correo electrónico inicial que los anfitriones del seminario web pueden copiar después de crear un seminario web y enviar a sus posibles asistentes para los seminarios web que no requieren registro.
    • Correo electrónico de invitación de panelistas al seminario web: el correo electrónico automatizado que se envía a los panelistas una vez que han sido añadidos en la sección de panelistas del seminario web.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta plantilla sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Personalización de plantillas de correo electrónico de seminarios web para un grupo

Nota: Si se registró en una nueva cuenta de Zoom después del 21 de agosto de 2021 o si la opción Nueva experiencia de administrador está habilitada en su cuenta, la página de Administración de grupos ha cambiado de nombre a Grupos.

Solo las plantillas de Correo electrónico de invitación de asistentes al seminario web, Correo electrónico de invitación de asistentes al seminario web (sin registro) y Correo electrónico de invitación de panelistas al seminario web pueden configurarse en el nivel de grupo.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista y luego en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En Imagen de marca de correo electrónico de invitación, haga clic en Editar junto a la plantilla que desea editar:
    • Correo electrónico de invitación de asistentes al seminario web: el correo electrónico inicial que los anfitriones del seminario web pueden copiar después de crear un seminario web y enviar a sus posibles asistentes para que se registren en él.
    • Correo electrónico de invitación de asistentes al seminario web (sin registro): el correo electrónico inicial que los anfitriones del seminario web pueden copiar después de crear un seminario web y enviar a sus posibles asistentes para los seminarios web que no requieren registro.
    • Correo electrónico de invitación de panelistas al seminario web: el correo electrónico automatizado que se envía a los panelistas una vez que han sido añadidos en la sección de panelistas del seminario web.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta plantilla sea obligatoria para todos los usuarios del grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.