Introducción a Zoom en Echo Show

Descripción general

Zoom for Home ahora es compatible con las pantallas inteligentes Echo Show 8 y 10. Iniciar una reunión es tan fácil como decir «Alexa, únete a mi reunión». Esta funcionalidad puede ser utilizada por cualquier usuario de Zoom y no requiere ninguna licencia adicional.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Configuración de Zoom para Echo Show

Descripción general del proceso de instalación:

1. Descargue la aplicación Alexa en un dispositivo móvil.
  2. Conecte su calendario en la aplicación Alexa (recomendado).
  3. Configure el Echo Show con su cuenta de Alexa.
  4. Inicie sesión en Zoom en el Echo Show (recomendado).

Descarga de la aplicación Alexa en un dispositivo móvil

Siga las instrucciones aquí para descargar e instalar la aplicación Alexa en su dispositivo móvil. Una vez instalado, inicie sesión o cree una nueva cuenta.

Conexión del calendario en la aplicación Alexa

Para unirse fácilmente a las reuniones, le recomendamos que conecte el calendario en la aplicación Alexa. Esto le permitirá pedirle a Alexa que inicie sus reuniones de Zoom diciendo «Alexa, inicia mi reunión de Zoom».

Busque el calendario que desea utilizar para las reuniones de Zoom. Para conectar el calendario en la aplicación Alexa, sigua estos pasos:

1. Abra la aplicación Alexa.
    2. Pulse Más y luego Configuración.
    3. Pulse Calendario y correo electrónico.
    4. Seleccione el proveedor de su cuenta y, a continuación, pulse Conectar cuenta.
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el calendario. Repita estos pasos para cada calendario que desee vincular.

Nota: Cuando vincula su cuenta de calendario, se almacena una copia de su calendario en la nube para que pueda acceder a él con Alexa. El contenido de su calendario puede estar disponible para cualquier persona que utilice sus dispositivos Alexa.

De forma predeterminada, Alexa también habilita los calendarios a los que está suscrito en Google Calendar. Asegúrese de deshabilitar los calendarios que no desee usar para unirse a las reuniones.

Configure el Echo Show con su cuenta de Alexa

Después de desembalar el Echo Show y conectar el adaptador de corriente incluido, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración del Echo Show.

Inicie sesión en Zoom en el Echo Show

Si tiene una cuenta de Zoom, debe iniciar sesión en la aplicación Zoom for Home para obtener la mejor experiencia. Para iniciar sesión, simplemente diga «Alexa, abre la aplicación Zoom» y luego siga las instrucciones de configuración de Zoom for Home aquí.

Uso de Zoom en Echo Show

Puede unirse a las reuniones en el Echo Show con tres métodos:

Unirse a reuniones sin iniciar sesión:

Puede pedirle a Alexa que se una a una reunión diciendo «Alexa, únete a mi reunión de Zoom» y Alexa le pedirá la ID y la clave de acceso de la reunión. Si Alexa no puede determinar la ID de reunión y la clave de acceso después de un intento, se abrirá la aplicación Zoom for Home y podrá unirse de forma manual a su reunión desde la pantalla táctil. No se admiten las ID de reunión alfanuméricas.

Unirse a reuniones desde el calendario vinculado a través de Alexa:

Si el calendario está vinculado con Alexa, puede unirse a las próximas reuniones de Zoom diciendo «Alexa, únete a mi reunión». Alexa analizará los datos para unirse de su calendario e iniciará la reunión.

Unirse a reuniones desde el calendario asociado a su cuenta de Zoom:

Si ha iniciado sesión en la aplicación Zoom for Home en el Echo Show 8, sus próximas reuniones se mostrarán en la pantalla táctil cuando abra la Zoom App diciendo «Alexa, abre la aplicación Zoom». Puede unirse a una próxima reunión tocando el botón de unirse que se muestra en la pantalla táctil.

Preguntas frecuentes

Problemas conocidos