Organización de eventos privados de OnZoom

Cuando un evento de OnZoom es privado, solo los usuarios con el enlace del evento privado pueden verlo y registrarse en él. Esto es útil para los anfitriones que desean tener una audiencia limitada y específica y quieren mantener su evento más seguro. Los eventos privados de OnZoom no aparecen en el directorio de OnZoom ni se incluyen en los resultados de búsqueda.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para organizar eventos privados de OnZoom

Cómo administrar la visibilidad de los eventos

Puede crear tres tipos de eventos de OnZoom:

Los eventos privados son ideales para cuando desea comercializar su evento de forma privada y hacerlo accesible a una audiencia específica fuera de OnZoom, como los miembros de un grupo de correo electrónico o una campaña social.

Los eventos privados y restringidos son ideales para cuando tiene que compartir información confidencial con una lista específica de usuarios, como un inicio de ventas o un evento VIP.

Cómo crear un evento Excluir del directorio y Buscar (privado)

Nota: El evento público está seleccionado de forma predeterminada.

Para crear un evento privado, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. Haga clic en Crear.
  3. Cree un nuevo evento o edite un evento existente.
    Nota: No puede editar un evento existente si el evento ya ha recibido un registro.
  4. Complete la sección Tarjeta del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  5. Complete la sección Perfil del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  6. En la sección Opciones de eventos, en Detección de eventos y acceso de registro, seleccione Excluir del directorio y Buscar. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Completa la sección Entradas.
  8. Haga clic en Publicar para publicar el evento o haga clic en Guardar para guardar el evento como borrador.

Cómo crear un evento privado restringido para invitados en el evento Solo lista de invitados (privado y restringido)

Nota: El evento público está seleccionado de forma predeterminada.

Para crear un evento privado o restringido, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en OnZoom.
  2. Haga clic en Crear.
  3. Cree un nuevo evento o edite un evento existente.
    Nota: No puede editar un evento existente si el evento ya ha recibido un registro.
  4. Complete la sección Tarjeta del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  5. Complete la sección Perfil del evento y haga clic en Guardar y continuar.
  6. En la sección Opciones del evento, en Detección de eventos y acceso de registro, seleccione Evento privado restringido únicamente a los invitados de la lista de invitados.
  7. (Opcional) Seleccione la casilla de verificación Enviaré mis propias invitaciones por correo electrónico.
  8. Haga clic en Guardar y continuar.
  9. En la sección Entradas, en Crear entrada, introduzca la información requerida.
  10. Asegúrese de que el botón de alternancia Invitar asistentes esté habilitado. on-toggle-button.png
    Nota: Los usuarios designados están limitados a 1 registro por usuario y no pueden registrarse en nombre de otros usuarios.
    Gestione quién puede registrarse a su evento a través de las siguientes acciones:
    • Invitar a los asistentes mediante direcciones de correo electrónico: las direcciones de correo electrónico que agregue recibirán una invitación por correo electrónico. Las direcciones de correo electrónico pueden introducirse manualmente en el campo Usuarios invitados o importarse desde un archivo CSV.
      • Para añadir usuarios a la lista de invitados de su evento por correo electrónico:
        1. Seleccione la casilla de verificación Invitar a los asistentes mediante direcciones de correo electrónico.
        2. Haga clic en + Agregar usuarios.
          Aparecerá una ventana emergente Agregar usuarios a la lista de invitados.
        3. En la ventana emergente, seleccione Introducir direcciones de correo electrónico.
        4. En la casilla Usuarios invitados, introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios.
        5. Haga clic en Guardar.
        6. (Opcional) Haca clic en Agregar para agregar más usuarios por correo electrónico.
        7. (Opcional) Haga clic en Ver para ver su lista de invitados, buscar invitados o eliminar direcciones de correo electrónico.
      • Para importar los correos electrónicos de varios usuarios a la lista de invitados de su evento:
        1. Seleccione la casilla de verificación Invitar a los asistentes mediante direcciones de correo electrónico.
        2. Haga clic en + Agregar usuarios.
          Aparecerá una ventana emergente Agregar usuarios a la lista de invitados.
        3. En la ventana emergente, seleccione Importar direcciones de correo electrónico desde CSV.
        4. Haga clic en Importar.
        5. Busque y seleccione el archivo CSV que desea importar y, a continuación, haga clic en Abrir.
        6. Una vez importado el archivo CSV, haga clic en Agregar.
        7. Haga clic en Guardar.
    • Invitar a miembros de dominios de empresa especificados: los miembros de los dominios que especifique podrán registrarse para eventos en la página Detalles del evento. Introduzca los dominios especificados que desea permitir que los usuarios registren. Si utiliza varios dominios, agregue una coma entre ellos para separarlos.
      • Para agregar todos los usuarios de un @dominio especificado a la lista de invitados de su evento privado:
        1. Seleccione la casilla de verificación Invitar a miembros de dominios de empresa especificados.
        2. Introduzca un dominio válido o varios dominios válidos.
          Nota: Por ejemplo, para invitar a todos los miembros de la compañía ABC (con miembros que tienen direcciones de correo electrónico nombre@abc.co), agregue abc.co como dominio.
        3. Haga clic en Guardar.
    • Invitar a miembros de mi cuenta de Zoom: los miembros de su cuenta de Zoom recibirán una invitación por correo electrónico. Solo los usuarios que pertenecen a su cuenta pueden registrarse para su evento.
  11. Haga clic en Guardar.
  12. (Opcional) Haga clic en + Agregar entrada para agregar más tipos de entradas.
  13. (Opcional) Introduzca un Mensaje para el correo electrónico de confirmación para sus inscritos.
  14. Si se trata de un evento de pago, establezca la política de cancelación de entradas. De forma predeterminada, utilizará las políticas establecidas en la sección Política de cancelación de entradas de su cuenta.
  15. Haga clic en Publicar para publicar el evento en la página del evento o haga clic en Guardar para guardar el evento como borrador.
    Nota: si desea publicar su evento para ver una vista previa de la lista, y aún no está listo para que el público visualice y se registre en su evento:
    1. Vuelva a la sección Opciones del evento.
    2. En Detección de eventos y acceso de registro, seleccione Excluir del directorio y Buscar o Evento privado restringido únicamente a los invitados de la lista de invitados.
    3. Vuelva a la sección Entradas y haga clic en Publicar.
  16. Haga clic en Publicar para publicar el evento o haga clic en Guardar para guardar el evento como borrador.