Uso del cambio de llamada

Descripción general

El cambio de llamada le permite poner en espera su llamada actual de Zoom Phone y responderla en otro dispositivo (Zoom Desktop Client, aplicación móvil o teléfono de escritorio aprovisionado).

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Nota: si no cumple los requisitos que se indican a continuación, utilice las llamadas en espera como alternativa al cambio de llamada.

Cambio de llamada entre el Desktop Client, la aplicación móvil o el teléfono de escritorio

Cambio de llamada de proximidad desde aplicación móvil a Zoom Rooms

Inicio de un cambio de llamada (dispositivo de origen)

1. Hacer o recibir una llamada usando Zoom Desktop Client, la aplicación móvil o un teléfono de escritorio aprovisionado.
  2. Ponga la llamada en espera usando los controles durante la llamada.
    La otra parte escuchará música mientras está en espera.

Respuesta a una llamada retenida (dispositivo de destino)

Desktop client o aplicación móvil

1. Haga clic o pulse el icono Teléfono.
  2. Haga clic o pulse la pestaña Líneas para ver la llamada que ha puesto en espera.
  3. Haga clic o pulse el icono de espera  para responder a la llamada.

Teléfono de escritorio

Nota: los siguientes pasos se aplican a la mayoría de los teléfonos de escritorio compatibles con Zoom Phone. Para obtener más información, visite el sitio de soporte del fabricante del teléfono.

1. Vaya a la pantalla de inicio de su teléfono de escritorio.
  2. Localice la línea telefónica que está en espera. Normalmente se indica mediante una etiqueta En espera/En espera pública, un icono rojo, un icono de espera  o una luz roja que parpadea si el teléfono tiene teclas de línea.
  3. Pulse la línea de teléfono para responder a la llamada.

Uso de un cambio de llamada de proximidad (Zoom Room)

También puede usar la función de cambio de llamada para cambiar a una Zoom Room que tenga una licencia de teléfono. Se usa la señal de proximidad ultrasónica para detectar si hay una Zoom Room cerca.

1. Haga o reciba una llamada usando la aplicación móvil.
  2. Entre en una Zoom Room a la que desee cambiar su llamada.
  3. Pulse Más y, a continuación, Transferir a sala.
    La aplicación móvil de Zoom detectará la sala cercana y mostrará el nombre.
  4. Pulse Transferir a esta sala para confirmar el cambio de llamada.
    Nota: si Zoom no puede detectar la sala, se le pedirá que introduzca la clave de uso compartido para cambiar la llamada. La clave de uso compartido suele mostrarse en la esquina superior derecha de la pantalla de la Zoom Room.

La pantalla de Zoom Room mostrará el nombre de su perfil. El controlador mostrará los controles durante llamada.