Sala de conferencias (7 a 13 personas)

Tipo de sala: DIY
Tamaño de sala: 7 a 13 personas

Nota: Esta configuración puede requerir asistencia profesional.

Para una sala de conferencias USB con capacidad para 7 a 13 personas, recomendamos 2 pantallas, una sola cámara PTZ HD y tres micrófonos de mesa MXL AC-360-Z con una barra de sonido que se conecta al equipo de Zoom Rooms. La mayoría de los equipos se montan en la pared, detrás de las pantallas, lo que facilita el acceso y la instalación.

Un Neat Pad en la mesa se utiliza como un controlador de sala junto con otro Neat Pad opcional en la puerta como la pantalla de programación de la sala. Una pantalla táctil adicional con Windows 10 PC que ejecuta Zoom Rooms for Touch se puede sincronizar con la sala con el modo Companion de la pizarra.  Consulte nuestras guías de hardware y configuración

*Imagen con Salamander Design Furniture

Lista de equipos

Componentes de pantalla

Cámara

Componentes de audio

Componentes de red

Equipo

Controlador y accesorios

Programador de sala (opcional)

Cables y suministros

Pizarra complementaria

Mobiliario

Diagrama pictórico

Documentación técnica

Controles de sala

El sistema está cableado para que las capacidades de control de sala enciendan/apaguen las pantallas en el sistema para alinearlas con los tiempos de operación. El adaptador de red USB de la Zoom Room así como todas las pantallas, deben configurarse con direcciones IP estáticas en la subred AV.

Configuraciones