Cómo cambiar el propietario de la cuenta

Como propietario de cuenta, puede cambiar el propietario de cuenta para que sea otro usuario de su cuenta. Solo el propietario de la cuenta puede hacer este cambio. Los administradores no pueden realizar este cambio, aunque si se trata de una cuenta Pro, pueden solicitar ser el propietario.

Si el propietario de cuenta ya no pertenece a la compañía y usted aún tiene acceso a su dirección de correo electrónico, puede restablecer su contraseña para poder acceder a la cuenta de Zoom.

Si el propietario ya no pertenece a la compañía y usted no puede acceder a su correo electrónico, puede crear un ticket para obtener asistencia para cambiar al propietario. Se le pedirá que verifique su identidad, relación con la cuenta e información de facturación para que se considere su solicitud.

Puede comprobar quién es el propietario en su cuenta de Zoom en la página de Perfil de cuenta.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para cambiar el propietario de la cuenta

Nota: Los administradores de las cuentas Pro que no son elegibles para un CSM también pueden solicitar ser el propietario de la cuenta. Si no existen administradores en la cuenta, los miembros tendrán la opción en su lugar.

Cómo hacer que el nuevo propietario sea administrador de la cuenta

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en Agregar usuarios para agregar el nuevo propietario, si aún no es miembro de la cuenta.
    Nota: Debe confirmar su cuenta de Zoom y pasar de la sección Pendientes a Usuarios antes de que pueda otorgarle privilegios de administrador.
  4. Haga clic en Editar al final de la fila del usuario que desea cambiar a un administrador.
  5. Cambie su Rol del usuario de Miembro a Administrador.
  6. Haga clic en Guardar.

Nota: Si es necesario, el nuevo propietario puede eliminar al antiguo propietario de la cuenta

Cómo transferir permisos de propietario

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en ‏‏Administración de cuenta y, a continuación, en Perfil de cuenta.
  3. Haga clic en Cambiar propietario.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo propietario.
  5. Haga clic en Cambiar.
    • La dirección de correo electrónico del nuevo propietario aparecerá en la página Perfil de la cuenta, y el anterior propietario ahora será administrador.
    • Si tiene licencias/números de Zoom Phone y el nuevo propietario de la cuenta no tiene una licencia de Zoom Phone, verá un aviso que le notificará que su licencia/sus números de Zoom Phone se transferirán al nuevo propietario. Puede continuar el proceso o cancelarlo.

Cómo solicitar ser el propietario de la cuenta (solo cuentas Pro)

Los administradores de las cuentas Pro pueden solicitar ser el propietario de la cuenta, lo que enviará un correo electrónico al propietario de la cuenta para su aprobación.

El propietario de la cuenta tiene 168 horas (7 días) para responder. Durante el periodo de 7 días, Zoom envía diariamente correos electrónicos al propietario de cuenta para su aprobación (hasta que este responda). Si el propietario no responde a ninguno de los correos electrónicos en el plazo de 7 días, el administrador se convierte en el propietario de la cuenta. Esto no se aplica a las cuentas que son elegibles para un CSM, que tendrán que ponerse en contacto con su CSM o ejecutivo de cuentas para obtener ayuda.

Nota: Si no hay administradores en la cuenta, los miembros tendrán la opción de solicitar convertirse en el propietario de la cuenta.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en ‏‏Administración de cuenta y, a continuación, en Perfil de cuenta.
  3. Haga clic en Solicitar transferencia de titularidad de cuenta.
    Verá la confirmación de que ha solicitado la propiedad de la cuenta.

El propietario de la cuenta puede aprobar o denegar su solicitud en un plazo de 7 días. Si no responde a su solicitud, usted se convertirá automáticamente en el propietario de la cuenta después de las 7 días. Recibirá una confirmación por correo electrónico cuando el propietario de la cuenta responda a su solicitud.