Procesamiento del audio del software de Zoom Rooms

Descripción general

Para micrófonos sin procesamiento de audio de software integrado, la Zoom Room puede administrar la configuración del micrófono para optimizar la calidad del sonido del micrófono. El procesamiento de audio del software de Zoom Room incluye cancelación de eco, reducción del ruido y control automático de la ganancia. Si el micrófono en uso incluye procesamiento de audio incorporado, esta configuración se puede desactivar para evitar que el procesamiento de audio de Zoom Room interfiera en el procesamiento de audio incorporado.

Requisitos previos

Instrucciones

1. En el controlador de iPad, pulse Configuración
  2. Desactive Bloquear configuración para permitirle realizar cambios de configuración. Introduzca el código de acceso del iPad.
  3. Pulse Micrófono.
  4. Si la sala incluye varios micrófonos en la lista Origen (incluidos los dispositivos con un micrófono integrado), pulse el nombre del dispositivo que desea ajustar.
    • La opción Procesamiento de audio de software se desactiva automáticamente para ciertos dispositivos que han sido identificados por Zoom. Por lo general, se trata de altavoces que incluyen su propio procesamiento de audio, normalmente con altavoz y micrófono integrados. Para todos los demás dispositivos de audio, esta opción se habilita automáticamente.
    • Para un micrófono que incluya su propio procesamiento de audio, deshabilite la opción Procesamiento de audio de software. Para todos los demás micrófonos, deje esta opción habilitada.
  5. Después de realizar los cambios, vuelva a activar la Configuración de bloqueo.

Nota: La opción de procesamiento de audio del software reemplaza las opciones de Cancelación de eco de software y Ajustar nivel del micrófono automáticamente de versiones anteriores del software de Zoom Rooms.