Permitir acceso a la cámara y al micrófono en Kaspersky

Algunas versiones del software de seguridad de Kaspersky bloquean el acceso de Zoom a su cámara y micrófono. Puede permitir que Zoom acceda a su cámara y micrófono utilizando la configuración de Kaspersky Internet Security o Total Security.

Si está utilizando Kaspersky Endpoint Security, puede excluir a Zoom del análisis para evitar que Kaspersky bloquee la cámara y el micrófono. Visite el sitio de soporte de Kaspersky para obtener más información.

Este artículo trata sobre:

Kaspersky Internet Security 2015

1. Abra Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Protección o Centro de protección.
  4. Haga clic en Control de aplicaciones.
  5. Haga clic en Administrar aplicaciones.
  6. En la ventana Administración de aplicaciones, arrastre y suelte Zoom Video Communications en el grupo De confianza o haga clic derecho en Zoom, elija Restricciones y seleccione De confianza.
    Zoom debería poder acceder a su cámara web ahora.

Kaspersky Total Security o Internet Security (2018 o 2019)

1. Abra Kaspersky Internet Security 2019.
  2. Haga clic en el icono de configuración en la esquina inferior izquierda.
  3. Seleccione la pestaña Protección.
  4. Haga clic en Control de aplicaciones.
  5. En Reglas para aplicaciones, protección de datos personales, haga clic en Administrar aplicaciones.
  6. Haga clic derecho en Zoom Meetings, seleccione Restricciones y haga clic en De confianza.