Habilitación de opción para conservar el sonido original

Descripción general

El sonido original le permite conservar el sonido de su micrófono sin usar las funciones de cancelación de eco y mejora de audio de Zoom. Esto es ideal si su micrófono o equipo de sonido tiene estas funciones incorporadas y no necesita la mejora adicional.

Primero deberá habilitar la configuración para usted, un grupo de usuarios o su cuenta en el Zoom Web Portal. Después de habilitar la función para conservar la función de sonido original en el Web Portal, también podrá habilitar lo siguiente:

Una vez que haya habilitado la función para conservar el sonido original en el cliente, podrá activar y desactivar esta configuración en sus reuniones según sea necesario.

Si necesita compartir audio como parte del uso compartido de la pantalla, ya sea en mono o en estéreo, consulte el artículo Compartir el audio del equipo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar la opción durante la reunión para el sonido original

Nota: No es necesario habilitar la configuración del Portal Web para el audio original para mostrar la configuración en el Desktop Client.

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. En la pestaña Inicio, haga clic en el botón configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Audio.
  4. En la sección Música y audio profesional, marque la opción Mostrar la opción durante la reunión para "Habilitar sonido original" desde el micrófono.
  5. (Opcional) Marque el Modo de música de alta fidelidad.
  6. (Opcional) Desmarque la Cancelación de eco.
  7. (Opcional) Marcar Audio en estéreo.

Aplicación móvil

1. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Reuniones.
  4. Pulse el botón de alternancia para habilitar Usar sonido original.

Conservación del sonido original en una reunión

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Sonido original en la esquina superior izquierda.
  4. (Opcional) Haga clic en a la derecha de la opción Sonido original para seleccionar un micrófono que utilice automáticamente el sonido original cuando se seleccione.

Aplicación móvil

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Pulse el icono ... Más.
  4. Pulse Activar el sonido original.