Reproducción de grabación en la nube

Descripción general

Al hacer clic en una grabación de vídeo en la página Mis grabaciones, el vídeo de reproducción se inicia en una nueva pestaña del navegador, que incluye controles para Descargar y Compartir. También puede establecer un rango de reproducción para el vídeo compartido, de modo que comience y finalice en horas especificadas, eliminando las partes innecesarias del principio y el final.

El rango de reproducción no recorta las grabaciones. Si la grabación se descarga, seguirá teniendo la longitud original, independientemente del rango de reproducción que haya establecido.

Nota: El rango de reproducción no se aplicará a los usuarios que vean grabaciones en la nube en Internet Explorer, Safari o dispositivos móviles, si ven la grabación con el modo de ancho de banda bajo.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y haga clic en Mis grabaciones.
  2. Haga clic en el tema de la reunión de la sesión que desea reproducir y, luego, haga clic en la miniatura del vídeo.
    Se abre una nueva pestaña del navegador, que muestra la reproducción de la grabación y los controles disponibles.
  3. Haga clic en Establecer rango de reproducción.
  4. Use los controles deslizantes para especificar la hora de inicio y la hora de finalización de la grabación y, luego, haga clic en Guardar
  5. Haga clic en Compartir.
    Se muestra un mensaje que muestra el tema y la hora de la reunión junto con un enlace a la grabación y la contraseña de acceso, si habilitó esa opción.

El enlace compartido proporciona acceso a la grabación, que reproduce solo el intervalo de tiempo especificado.