Cómo programar reuniones recurrentes

Descripción general

Zoom permite que programe reuniones con muchas repeticiones, para que cada una use la misma ID de la reunión y la misma configuración. Puede programar estas reuniones diaria, semanal y mensualmente. También puede establecer que se use una reunión recurrente en cualquier momento. En el caso de reuniones recurrentes, las ID de las reuniones caducan 365 días después de que comenzó la reunión por última vez.

Para obtener más información sobre la programación de reuniones en general y sobre las configuraciones de las reuniones, consulte nuestra documentación sobre programación de reuniones.

Notas:

Cómo programar una reunión recurrente

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Siga estos pasos para programar una reunión.
  3. Asegúrese de que la opción Reunión recurrente esté marcada.
  4. Haga clic en Programar para abrir el calendario seleccionado y configurar la reunión recurrente.
  5. Siga las instrucciones que aparecen más abajo para su opción de calendario elegida.

Cómo configurar la repetición en Google Calendar

1. Inicie sesión en Google. Si ya ha iniciado sesión, seleccione su cuenta de Google.
  2. Haga clic en Permitir para permitir que Zoom acceda a su cuenta de Google.
    Google Calendar creará un evento de calendario con los detalles de la reunión de Zoom.
  3. En el menú desplegable que aparece debajo de las opciones de fecha y hora, seleccione la frecuencia con la que se repetirá la reunión.
  4. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Cómo configurar la repetición en el desktop de Outlook

Nota: para que esta opción funcione, debe tener la versión de escritorio de Outlook instalada en su ordenador. Para configurar una reunión recurrente de Zoom en la aplicación web de Outlook, consulte el artículo sobre el complemento Programador de Zoom.

1. Haga clic en Frecuencia en la barra de herramientas superior.
  2. Ajuste las opciones de frecuencia y haga clic en Aceptar.
  3. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Cómo programar una reunión recurrente

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Siga estos pasos para programar una reunión.
  3. Asegúrese de que la opción Reunión recurrente esté marcada.
  4. Haga clic en Programar para abrir el calendario seleccionado y configurar la reunión recurrente.
  5. Siga las instrucciones que aparecen más abajo para su opción de calendario elegida.

Cómo configurar la repetición en Google Calendar

1. Inicie sesión en Google. Si ya ha iniciado sesión, seleccione su cuenta de Google.
  2. Haga clic en Permitir para permitir que Zoom acceda a su cuenta de Google.
    Google Calendar creará un evento de calendario con los detalles de la reunión de Zoom.
  3. En el menú desplegable que aparece debajo de las opciones de fecha y hora, seleccione la frecuencia con la que se repetirá la reunión.
  4. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Cómo configurar la repetición en el desktop de Outlook

Nota: para que esta opción funcione, debe tener la versión de escritorio de Outlook instalada en su ordenador. Para configurar una reunión recurrente de Zoom en la aplicación web de Outlook, consulte el artículo sobre el complemento Programador de Zoom.

1. Haga clic en Frecuencia en la barra de herramientas superior.
  2. Ajuste las opciones de frecuencia y haga clic en Aceptar.
  3. Termine de configurar la reunión y haga clic en Guardar.

Cómo programar una reunión recurrente

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Programar una reunión.
  4. Debajo de la opción Zona horaria, asegúrese de que la opción Reunión recurrente esté marcada.
  5. Ajuste la frecuencia. Esto incluye el número de veces que se repetirá la reunión y con qué frecuencia.

Nota: las reuniones recurrentes pueden tener un máximo de 50 repeticiones. Si necesita programar más de 50 eventos, puede usar la opción Sin tiempo fijo.
  6. Si se requiere registro previo y la reunión es recurrente, especifique una de las siguientes opciones:
    • Los asistentes se registran una sola vez y pueden asistir a cualquiera de las reuniones: los usuarios registrados podrán asistir a todas las reuniones. Se detallarán todas las fechas y horas de los seminarios web y se inscribirá al usuario registrado en todas las repeticiones. El informe de registro correspondiente incluirá a todos los usuarios registrados, independientemente de la sesión a la que asistan, mientras que el informe de asistentes de cada sesión incluirá a los asistentes de esa sesión específica.
    • Los asistentes necesitan registrarse para cada reunión: los usuarios deberán registrarse para cada reunión individual si desean asistir. Pueden seleccionar una fecha y hora en la página de registro. Los informes de registro y de asistentes para cada sesión programada incluirán a los usuarios registrados y asistentes solo para esa sesión.
    • Los asistentes se registran una vez y eligen una o más reuniones a las que asistir: los usuarios se registran una sola vez y eligen los eventos a los que asistirán. Tendrán que seleccionar en qué fechas y horas desean asistir y solo se inscribirán para tales eventos. Pueden seleccionar varias opciones. Los informes de registro y de asistentes para cada sesión programada incluirán a los usuarios registrados y asistentes solo para esa sesión.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Termine de seleccionar las opciones de la reunión y haga clic en Programar.

Cómo agregar y editar repeticiones

Siga los pasos descritos a continuación para añadir o editar eventos a una reunión recurrente ya creada.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión recurrente.
  4. Haga clic en Mostrar todas las repeticiones junto a la hora de la reunión.

Aparecerá una lista de todas las horas de la reunión. Puede eliminar o editar cada reunión. También puede agregar otra sesión en esta sección. Las invitaciones a reuniones se pueden exportar a una variedad de calendarios.
    Nota: si anteriormente agregó la reunión a su servicio de calendario, como Google Calendar o Outlook, debe editar la repetición de la reunión a través de su servicio de calendario.

Cómo editar todas las repeticiones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión recurrente.
  4. Haga clic en Editar esta reunión. Cuando se le pregunte si desea editar todas las reuniones, haga clic en Todas.
  5. Edite la repetición.
    Nota: si anteriormente agregó la reunión a su servicio de calendario, como Google Calendar o Outlook, aún tendrá que editar la repetición de la reunión a través de su servicio de calendario.
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo programar una reunión recurrente

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Siga estos pasos para programar una reunión.
  3. Toque la opción Repetir y seleccione la frecuencia del evento.
  4. Active Agregar al calendario y haga clic en Programar.
    Zoom lo redirigirá a su aplicación de calendario predeterminada y creará un nuevo evento de reunión.
  5. Siga las instrucciones que aparecen más abajo para su opción de calendario elegida.

Cómo configurar la repetición en Google Calendar

1. Debajo de las opciones de fecha y hora, toque Más opciones.
  2. Toque No se repite y elija la frecuencia.
  3. Termine de configurar el resto de opciones. Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  4. Toque Guardar.

Cómo configurar la repetición en Outlook

1. Toque Repetir, seleccione la frecuencia y, por último, toque el signo de confirmación.
  2. Termine de configurar el resto de opciones. Consulte el artículo sobre programación de reuniones para saber más.
  3. Haga clic en Guardar.