El vídeo no funciona en dispositivos Lenovo

Descripción general

Si su cámara web no funciona con Zoom en su portátil Lenovo, hay algunos pasos de resolución de problemas simples que puede tomar.

Los pasos siguientes repasan las sugerencias de resolución de problemas si recibe lo siguiente como una fuente de vídeo dentro de Zoom:

1. Abra el menú Inicio de Windows y busque Lenovo: conferencias web.
  2. Una vez abierto, inicie la cámara y, a continuación, cierre la aplicación Lenovo - conferencia web.
  1. Abra el menú de inicio de Windows.
  2. Busque «lenovo» y haga clic en Configuración de Lenovo. Si no tiene la configuración de Lenovo, instálela desde Microsoft Store.
  3. Seleccione la pestaña CÁMARA en la parte superior.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración y cambie el Modo de privacidad a Desactivado.
  1. Abra el menú de inicio de Windows.
  2. Busque «lenovo» y haga clic en Configuración de Lenovo. Si no tiene Lenovo Vantage, instálelo desde Microsoft Store.
  3. Haga clic en Configuración de hardware > Audio y Visual.
  4. Desplácese hacia abajo y cambie el Modo de privacidad de la cámara a Desactivado.

Nota: Si el Modo de privacidad de la cámara sigue cambiando a Activado, compruebe si su portátil Lenovo tiene un interruptor físico para habilitar o deshabilitar la cámara. Asegúrese de que está encendido.

Si sigue teniendo problemas en su dispositivo Lenovo, consulte la resolución de problemas adicionales.