Visualización del historial de facturas de Zoom

Puede encontrar el historial de facturas de su cuenta en el portal web de Zoom. Debe ser propietario de cuenta, administrador o tener otro rol con permisos de facturación.

Si necesita más información sobre la factura en sí, consulte nuestro desglose de las secciones y detalles de la factura.

Nota: A partir del 17 de julio de 2023, algunos propietarios y administradores de cuentas notarán una sección exclusiva denominada Planes y facturación dentro de su menú ADMINISTRADOR.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para ver su historial de facturas

Cómo ver su historial de facturas

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Historial de facturas.
  4. Seleccione las facturas que desea ver o pagar.
  5. Haga clic en Imprimir para descargar y ver un PDF de una factura

Estados de las facturas

Verá los siguientes estados en la pestaña Historial de facturas.