Registro de resolución de problemas para el complemento de Outlook en macOS

Después de realizar algunos pasos de la resolución de problemas, el equipo de soporte puede pedirle que instale un paquete especial de resolución de problemas del complemento de Outlook para registrar más información sobre el problema y ayudar a los ingenieros de Zoom a investigar el problema. Después de recrear el problema, estos archivos se deben enviar a su agente de Soporte de Zoom a través de su incidencia existente. La versión de resolución de problemas no permite el acceso de soporte ni de ingeniería de Zoom a su equipo, sino que simplemente recopila más información sobre su problema específico.

1. Descargue la versión de resolución de problemas del complemento de Outlook proporcionado por el equipo de soporte.
  2. Haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones para abrirlo.
  3. Inicie sesión en el nuevo complemento de Mac Outlook y ejecute el mismo caso para duplicar el problema.
  4. Abra su buscador y seleccione Ir y luego Ir a la carpeta...
  5. Para Outlook 2011, ingrese ~/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
  6. Para Office 365/2016 versión 15.x, ingrese ~/Library/Containers/com.microsoft.outlook/Data/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
  7. Envíe el registro o cárguelo en Dropbox/Google Drive y envíenos el enlace en su incidencia de soporte.
  8. Después de enviar los registros, desinstale esta versión de resolución de problemas del complemento de Zoom para Outlook y vuelva a instalarla desde la página de descargas.