Configuración de Zoom en Chrome OS

Descripción general

Si usted es un administrador que administra los dispositivos Chrome OS, puede configurar Zoom para Chrome OSmediante la consola de administración de Google. Puede establecer políticas que controlen las características de inicio de sesión.

Nota: Debido a que la compatibilidad con las aplicaciones de ChromeOS se eliminará en todos los sistemas operativos para junio de 2022, Zoom ha lanzado la PWA (aplicación web progresiva) de Zoom para Chrome, que está destinada a reemplazar la aplicación de Zoom para ChromeOS. Recomendamos encarecidamente a los administradores que comiencen a migrar usuarios de la aplicación ChromeOS a la nueva PWA de Zoom para Chrome para garantizar una transición fluida.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Políticas compatibles

Utilice un editor de texto para crear un archivo JSON. Se admiten los siguientes parámetros. Si no especifica un parámetro, se utiliza el valor predeterminado.

ParámetroTipo de valorPredeterminadoDescripción
BlockUntrustedSSLCertBooleano
(verdadero o falso)
FalsoEspecifique si la aplicación se detendrá por un certificado no válido. Si es falso, se le pedirá al usuario que confíe en el certificado o no.
DisableGoogleLoginBooleano
(verdadero o falso)
FalsoEspecifique si el inicio de sesión con Google está deshabilitado.
DisableFacebookLoginBooleano
(verdadero o falso)
FalsoEspecifique si el inicio de sesión con Facebook está deshabilitado.
DisableLoginWithSSOBooleano
(verdadero o falso)
FalsoEspecifique si el inicio de sesión con SSO está deshabilitado.
DisableLoginWithEmailBooleano
(verdadero o falso)
FalsoEspecifique si el inicio de sesión con correo electrónico está deshabilitado.
SetSSOURLCadena(vacío)

Predefina la URL mnemónica utilizada para iniciar sesión con SSO.

Ejemplo: Escriba "success" para establecer la dirección URL de SSO como https://success.zoom.us

ForceLoginWithSSOBooleano
(verdadero o falso)
FalsoEspecifique si SSO es el método de inicio de sesión predeterminado. Si se establece en True, los usuarios todavía pueden cambiar a otros métodos de inicio de sesión. Este elemento no se aplicará si DisableLoginWithSSO se establece en True.
GoogleLoginRenameDisabledBooleano
(verdadero o falso)
FalsoImpida que los usuarios cambien de nombre antes de unirse a una reunión si han iniciado sesión a través de Google
SSOLoginRenameDisabledBooleano
(verdadero o falso)
FalsoImpida que los usuarios cambien de nombre antes de unirse a una reunión si han iniciado sesión a través de SSO
SetAccountIDsRestrictedToJoinCadena(vacío)Establecer ID de cuenta que el cliente tiene restricción para unirse a reuniones celebradas por números de ID de cuenta específicos
BandwidthLimitUpCadena(vacío)Establezca una restricción de ancho de banda (en Kbps) para el tráfico de enlace ascendente desde el cliente de Zoom
BandwidthLimitDownCadena(vacío)Establezca una restricción de ancho de banda (en Kbps) para el tráfico de enlace descendente desde el cliente de Zoom

*Nota: pida a un administrador o propietario de la cuenta que contacte con el servicio de soporte para obtener su ID de cuenta.

JSON de muestra

Consulte a continuación una configuración de muestra que deshabilita el inicio de sesión de Google y restringe el inicio de sesión a una cuenta específica:

{
"DisableGoogleLogin": {
"Value": true
}
"SetAccountIDsRestrictedToJoin": {
"Value": “abcdefg“
}
}

Configuración de Zoom en Chrome OS

1. Inicie sesión en la consola de administración de Google.
  2. En la página de inicio, vaya a Dispositivos y, luego, seleccione Chrome.
  3. Haga clic en Aplicaciones y extensiones.
  4. Haga clic en Cargar archivo de configuración y cargue el archivo JSON que creó.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. (Opcional) Compruebe si la política se ha aplicado correctamente yendo al dispositivo Chrome OS de destino e introduciendo chrome://policy en el navegador.