Uso del chat de la reunión

Descripción general

El chat en la reunión le permite enviar mensajes de chat a otros usuarios dentro de una reunión. Puede enviar un mensaje privado a un usuario individual o puede enviar un mensaje a todo un grupo. Como anfitrión, puede elegir con quién chatear o deshabilitar el chat por completo.

Es posible guardar manual o automáticamente el chat durante la reunión en su equipo de escritorio, así como guardar automáticamente con una grabación en la nube. La configuración de la función Guardado automático de chats guardará automáticamente sus chats durante la reunión de forma local en su equipo. De forma alternativa, puede guardar manualmente su transcripción de chat. Si realiza una grabación en la nube, también puede guardar una transcripción de los mensajes de chat público en la nube.

Nota: el anfitrión no puede ver los mensajes privados entre participantes.

Requisitos previos

Acceso al chat de la reunión

Solo vídeo o mientras se ve una pantalla compartida

1. Durante la reunión, haga clic en Chat en los controles de reunión.
  2. Esto abre la ventana de chat. Puede escribir un mensaje en el cuadro de chat o hacer clic en el menú desplegable junto a Para: si quiere enviar un mensaje a una persona específica.
  3. Cuando se envíen nuevos mensajes de chat a usted o a todos, aparecerá una vista previa del mensaje y el Chat parpadeará en naranja en los controles de su anfitrión.

Al compartir pantalla

1. Durante el uso compartido de pantalla, haga clic en Más en los controles de reunión. Seleccione Chat.
  2. Aparecerá una ventana de chat flotante.
  3. Si recibe nuevos mensajes de chat mientras comparte la pantalla, el botón Más parpadeará en naranja para indicar que hay un mensaje entrante. Para abrir la ventana, puede hacer clic en Más y luego en Chat.

Cambio de la configuración del chat de la reunión

Si usted es el anfitrión de la reunión, puede cambiar la configuración de chat de la reunión.

1. Durante una reunión, haga clic en Chat en los controles de la reunión.
  2. Haga clic en Más para que aparezca la configuración del chat de la reunión.
  3. Puede acceder a las siguientes opciones:
    • Guardar chat: guarde todos los mensajes de chat en un archivo TXT. Se guardará en la misma ubicación que los archivos locales.
    • Compartir un archivo en la reunión: envíe un archivo en el chat.
    • Permitir a los asistentes con quién chatear: controlar con quién pueden chatear los participantes
      • Nadie: desactiva el chat de la reunión.
      • Solo anfitrión: solo el anfitrión puede enviar mensajes a todos. No obstante, los participantes pueden enviar mensajes privados al anfitrión.
      • Todos públicamente: los participantes solo pueden enviar mensajes públicos. Los mensajes públicos son visibles para todos los participantes. No obstante, los participantes pueden enviar mensajes privados al anfitrión.
      • Todos de forma pública y privada: los participantes pueden enviar mensajes públicos o privados. Los mensajes públicos son visibles para todos los participantes. Los mensajes privados se envían a un participante específico

Acceso al chat de la reunión

1. Durante una reunión, toque la pantalla para que aparezcan los controles.
  2. Pulse Más y, a continuación, pulse Chat.
  3. Puede escribir su mensaje de chat y hacer clic en Enviar o bien, si desea cambiar a quién se lo está enviando, haga clic en la flecha junto a Enviar a: y elija una persona o un grupo de personas distinto.
  4. Los chats entrantes se mostrarán en la parte inferior de la pantalla y, para verlos, puede hacer clic en Más y, a continuación, enChat.