Configuración del firewall de red para VRC

Descripción general

Si el conector de sala virtual (VRC) está detrás de un firewall, configure el firewall para permitir el tráfico entrante y saliente en los siguientes puertos.

La siguiente lista de firewall incluye puertos que se conectan directamente a Zoom. Según el caso de uso, el conector de sala virtual se puede conectar a puntos de conexión adicionales operados por clientes o servicios de socios que aprovechan la tecnología de Zoom dentro de su infraestructura.

Configuraciones de firewall

Acceso del conector de sala virtual a Zoom

ProtocoloPuertosFuenteDestino
TCP80, 443VRC*.zoom.us

Acceso de punto de conexión H.323 al conector de sala virtual de Zoom

ProtocoloPuertosFuenteDestino
TCP443
1720
3000-4000
Punto de conexión H.323VRC.IP

Nota: Abra ALG (puerta de enlace de capa de la aplicación) para compatibilidad con H.323

Acceso de punto de conexión SIP al conector de sala virtual de Zoom

ProtocoloPuertosFuenteDestino
TCP443
Punto de conexión SIPVRC.IP
UDP3000-4000
Punto de conexión SIP

VRC.IP

Vea información relacionada: