Configuración de audio para iOS

Descripción general

Una vez que se una a una reunión de Zoom desde su dispositivo iOS, tendrá que conectarse al audio. Puede llamar utilizando el audio de Internet, acceder a la reunión por teléfono o hacer que Zoom llame a su teléfono si tiene un plan de conferencias de audio.

Requisitos previos

Silenciar y desconectar el audio de Internet

Una vez que haya iniciado o se haya unido a una reunión de Zoom con su dispositivo iOS, como iPhone/iPad, siga los pasos que figuran a continuación para conectar el audio a la reunión.

1. Toque la ventana de la reunión para que aparezcan las herramientas de opciones de la reunión.
  2. Seleccione la opción del icono Entrar al audio. Desde aquí, usted puede: