Uso de doble monitor con Zoom Desktop Client

Descripción general

La función de pantalla de doble monitor permite que el diseño de vídeo y el contenido de la pantalla compartida se coloquen en dos monitores/pantallas independientes. La vista de galería o del orador se puede mostrar en un monitor, mientras el otro monitor muestra el contenido compartido. Esto es útil para presentaciones PPT y para ocultar las notas de los participantes.

Requisitos previos

Nota: Revise la siguiente documentación sobre la configuración de doble monitor.

Habilitar el doble monitor

Para habilitar la función de doble monitor para su propio uso:

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña General.
  4. Vaya a la opción Usar doble monitor y verifique que la configuración esté habilitada.

Para habilitar la función de doble monitor para su propio uso:

1. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. En la pestaña General, vaya a la opción Usar doble monitor y verifique que esté habilitada.

Uso de pantallas de doble monitor en una reunión

Después de unirse a una reunión o iniciar una reunión, verá una ventana de Zoom en cada monitor. Los controles de reunión y el vídeo del participante se mostrarán en un monitor, mientras que el otro monitor solo mostrará el vídeo de los participantes.

Cuando comience a compartir su pantalla, podrá seguir viendo el vídeo del participante en el otro monitor: