Introducción a Windows y macOS

Descripción general

Zoom combina las videoconferencias en la nube, las reuniones en línea sencillas y los mensajes de grupo en una plataforma fácil de usar. Nuestra solución proporciona la mejor experiencia de vídeo, audio e intercambio de pantalla inalámbrica en varias plataformas. Lea este artículo para obtener más información sobre las funciones básicas del cliente de Zoom en Windows y Mac.

Requisitos previos

Este artículo trata sobre:

Iniciar sesión y unirse

Tras iniciar Zoom, haga clic en Unirse a una reunión para unirse a una reunión sin iniciar sesión. Si desea iniciar sesión para iniciar o programar su propia reunión, haga clic en Ingresar.

Para iniciar sesión, utilice su cuenta de Zoom, Google o Facebook. También puede iniciar sesión utilizando SSO. Si no tiene una cuenta, haga clic en Regístrese gratuitamente. Si tiene una cuenta de Zoom, pero no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Se le ha olvidado?

HOME

Tras iniciar sesión, verá la pestaña Inicio, donde puede hacer clic en las siguientes opciones:

Chat

Seleccione la pestaña Chat para ver las conversaciones privadas con sus contactos o las conversaciones de grupo en canales de chat.

Desde el panel izquierdo, puede acceder a estas funciones:

Tras seleccionar un contacto o canal en el panel izquierdo, puede utilizar estas funciones en la ventana de chat:

Phone

Seleccione la pestaña Teléfono para realizar llamadas telefónicas, ver el historial de llamadas y reproducir mensajes de correo de voz utilizando Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Más información sobre cómo utilizar las funciones de Zoom Phone.

Meetings

Seleccione la pestaña Reuniones y haga clic en Próximas para ver, iniciar, editar y eliminar reuniones programadas.

Tras seleccionar una reunión programada, puede hacer clic en las siguientes opciones del panel izquierdo:

Contactos

Seleccione la pestaña Contactos para ver y administrar sus contactos.

Controles durante la reunión

Una vez que haya iniciado o se haya unido a una reunión, puede acceder a los controles de reunión ubicados en la parte inferior de la ventana de la reunión (desplace el ratón por la ventana de Zoom para mostrar los controles de reunión).

Más información sobre los controles de reunión para anfitriones, coanfitriones y asistentes. También puede unirse a una reunión de prueba para familiarizarse con los controles de reunión antes de unirse a una reunión programada.

Más recursos