Compartir y reproducir un vídeo

Descripción general

Compartir un clip de vídeo en su reunión o seminario web es más fácil que nunca con el reproductor de vídeo incorporado para el contenido compartido. Los archivos de vídeo se pueden abrir en el reproductor de vídeo incorporado de Zoom y compartirse, sin que otros participantes vean los controles de reproducción. Compartir su vídeo con el reproductor incorporado, en lugar de como parte de una pantalla o aplicación compartida, mejora la calidad de los vídeos compartidos, lo que proporciona una experiencia de visualización más fluida y estable para sus espectadores.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Compartir su vídeo

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Inicie una reunión de Zoom o únase a ella.
  3. Haga clic en Compartir pantalla  que se encuentra en los controles de reunión.
  4. Cambie a la pestaña Avanzado y, a continuación, seleccione Vídeo
  5. Desplácese hasta el vídeo que desea compartir y selecciónelo y, luego, haga clic en Abrir
    El video ahora se abrirá dentro de Zoom y será visible para los asistentes.

Notas:

Controles de reproducción

Al compartir el vídeo, tendrá algunos controles de reproducción comunes, que no son visibles para otros participantes de la reunión. La persona que comparte tendrá los siguientes controles:

Ventajas del uso compartido de vídeo

Al usar la opción de compartir el escritorio o una aplicación, la resolución de vídeo depende del uso de la CPU, la resolución de la pantalla, la tarjeta gráfica y las capacidades del sistema gráfico del sistema operativo. Además, cuando un vÍdeo es mayor que 1080p, Zoom reduce automáticamente la resolución a 1080p (o 720p), con el fin de optimizar el contenido y minimizar el ancho de banda requerido. Dependiendo de cómo se comparta el vídeo, como por ejemplo, si se comparte una aplicación específica o se comparte solo una parte de la pantalla, puede requerir recursos adicionales de la CPU, lo que puede afectar aún más la calidad general tanto del vídeo compartido como de la reunión para el usuario que lo comparte.

Sin embargo, al usar la opción de compartir vídeo, Zoom codifica el vídeo desde el archivo directamente y lo comparte, lo que evita de forma eficaz algunos de los factores limitantes con el uso compartido de contenido estándar. Permitir que el cliente de Zoom se encargue de la codificación y el uso compartido minimiza el uso de la CPU para el participante que está compartiendo, lo que permite una mayor velocidad de fotogramas y una reproducción de vídeo más fluida.