Transmisión de una reunión de Zoom

Descripción general

En este artículo, analizaremos el hardware necesario para transmitir una configuración de producción existente. Esta configuración presupone la existencia de una cámara o de un dispositivo de conmutación de cámaras a través de SDI o HDMI, un contenido principal o una conmutación de contenidos a través de HDMI y una salida de audio de programa profesional. Revisaremos los dispositivos de captura óptimos utilizados para una configuración sencilla

Requisitos previos

Descripción general del hardware

Lista de equipos

Equipo

Captura de vídeo

Captura de audio

Configuración

Nota: Estas configuraciones son solo para DIFUSIÓN y TRANSMISIÓN. La comunicación bidireccional NO es posible con esta configuración, y requeriría pantalla(s), micrófonos y altavoces con el procesamiento de audio adecuado.  Consulte las Guías de diseño para obtener los diseños de hardware preferidos de Zoom Rooms

1. Prepárese para su difusión.
  2. Inicie Zoom y seleccione sus dispositivos.
  3. Preservar el sonido original
    • Esto debe estar habilitado en el nivel de cuenta, grupo o usuario.
    • Vaya a Configuración > Audio > Avanzado > haga clic en Mostrar la opción durante la reunión para «Habilitar sonido original» desde el micrófono.
      • Al tratarse de una difusión unidireccional, no necesitaremos transmitir ningún tipo de procesamiento de audio, como cancelación de eco acústico, reducción de ruido o control automático de ganancia.
      • En la reunión, haga clic en «Habilitar sonido original» para optimizar el audio de la captura del micrófono.
  4. Habilitar alta definición para grupos Full HD 1080p
  5. Pruebe la configuración uniéndose a la reunión con otro equipo.
    1. Validar la calidad de vídeo
    2. Validar la calidad y el nivel de audio

Para una experiencia completa de estudio de Zoom Rooms, consulte Estudio de producción ProAV (2 a 5 personas)