Agregar marca de agua de audio

Descripción general

La marca de agua de audio, o la firma de audio, integra la información personal de un usuario en el audio como una marca de agua inaudible en el caso de que se realice una grabación en el transcurso de una reunión. Si se comparte el archivo de audio sin permiso, Zoom puede ayudar a identificar al participante que haya efectuado la grabación de la reunión.

Nota: esta opción requiere habilitar las opciones de reunión Solamente los usuarios registrados pueden entrar a la reunión o Solamente los usuarios que se registraron con dominios específicos pueden unirse a las reuniones.

Requisitos previos

Habilitación de la marca de agua de audio

Cuenta

Para habilitar la marca de agua de audio para todos los usuarios de la cuenta:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En Programar reunión, compruebe que la opción Agregar marca de agua de audio esté habilitada.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candadounlocked-button.png y, a continuación, en  Bloquear  para confirmar la configuración.

Nota: Esto requerirá que las opciones de reunión Solamente los usuarios que se inscribieron pueden entrar a la reunión o Solamente los usuarios que se registraron con dominios específicos pueden unirse a las reuniones también estén bloqueadas.

Solicitud de información sobre un archivo de audio

Si necesita saber quién grabó un archivo de audio, envíe una solicitud al Soporte técnico de Zoom. En su solicitud, incluya la ID de reunión, la fecha y la hora de la reunión y el archivo de grabación (archivo de vídeo o audio).

Nota: El archivo debe tener un audio de al menos 2 minutos de duración.