Uso del cliente de Zoom y Zoom Rooms con macOS

Descripción general

Debido al aumento de la seguridad y los permisos con Mac OS 10.14 Mojave y 10.15 Catalina, se le pedirá que autorice al Zoom Desktop Client y al cliente de Zoom Rooms a utilizar el micrófono, la cámara. En Mac OS 10.15 Catalina, también se deberá autorizar la grabación de la pantalla. También se le pedirá que permita que el Zoom Desktop Client permita que otros usuarios controlen su escritorio de forma remota. Puede hacer clic en Aceptar durante la solicitud inicial, y podrá usar su micrófono y cámara en Zoom.

Si no permite el acceso de Zoom durante este mensaje inicial o se deshabilita el acceso a la cámara, el micrófono y el control remoto, deberá ir a las Preferencias del sistema operativo para permitir el acceso.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Nota: Si actualiza su Zoom Rooms para Mac a Mojave o Catalina, mantenga el teclado y el mouse conectados al equipo hasta que abra Zoom y autorice el acceso a la cámara y al micrófono. Necesitará acceso de administrador del sistema operativo para el equipo.

Instrucciones

Permisos para el Zoom Desktop Client

Es posible que el Zoom Desktop Client le solicite que autorice acceso a los siguientes permisos, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo en Zoom:

Permisos para el cliente web de Zoom

Al unirse desde un navegador web utilizando el cliente web de Zoom, deberá asegurarse de que su navegador esté autorizado para acceder a los siguientes permisos, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo en Zoom:

Permisos para Zoom Rooms

Es posible que la aplicación Zoom Rooms le solicite que autorice acceso a los siguientes permisos, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo:

Editar los permisos

1. Haga clic en el logotipo de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Preferencias del Sistema.
  3. Haga clic en Seguridad y privacidad.
  4. Seleccione la pestaña Privacidad.
  5. Haga clic en el icono del candado en la esquina inferior izquierda de la ventana Seguridad y privacidad.
  6. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador del sistema operativo.
  7. Haga clic en Desbloquear.
  8. Haga clic en el permiso que desee cambiar: Cámara, Micrófono, Grabación de pantalla, Archivos y carpetas o Accesibilidad.
  9. Haga clic en la casilla de verificación junto a zoom.us o Zoom Rooms.
    Nota: Para la grabación local en Catalina, debe hacer clic en la casilla de verificación de al menos la opción Carpeta de documentos en zoom.us.
  10. Aparecerá una ventana que le pedirá que reinicie Zoom o la aplicación Zoom Rooms.
  • Vuelva a abrir Zoom o Zoom Rooms y ahora debería tener acceso completo.