Girar la cámara de forma manual

Descripción general

Si su cámara se muestra al revés o de lado en el cliente de escritorio de Zoom, puede girar la cámara en la configuración hasta que esté orientada correctamente. Esto también puede ser útil si desea montar la cámara a lo largo del borde inferior de la pantalla y, por lo tanto, debe voltear la cámara 180°.

También puede probar el vídeo antes de la reunión para asegurarse de que funciona correctamente. Obtenga más información sobre cómo probar el vídeo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Instrucciones

Cómo girar la cámara antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Desplace el cursor sobre la vista previa de la cámara.
  5. Haga clic en Girar 90° hasta que la cámara gire correctamente.

Cómo girar la cámara mientras está en una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Detener vídeo.
  2. Elija Configuración de vídeo.
  3. Desplace el cursor sobre la vista previa de la cámara.
  4. Haga clic en Girar 90° hasta que la cámara gire correctamente.