Asignación de una licencia

Después de comprar una nueva licencia del equipo de ventas de Zoom o desde la página Facturación, deberá asignarla a un usuario. Cada licencia solo se puede asignar a un usuario a la vez. Las licencias del mismo tipo, como Zoom Webinars y Large Meetings, no se acumulan cuando se asignan varias del mismo tipo a un usuario.

Requisitos previos para asignar una licencia

Nota: Antes de que un usuario pueda tener una licencia de Large Meetings, Zoom Webinars o Zoom Events, deberá tener licencia.

Cómo asignar una licencia

Nota: Los propietarios y los administradores de cuentas pueden asignar una licencia de Zoom Events y una licencia de Zoom Webinars a un usuario. La capacidad de Zoom Events estará limitada por la licencia de Zoom Events. La capacidad de los seminarios web programados estará limitada por la mayor capacidad de la licencia de Zoom Webinars o de la licencia de Zoom Events.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Ubique o busque al usuario al que desea asignar una licencia.
  4. Haga clic en Editar al final de la fila del usuario en cuestión. Se abrirá una ventana.
  5. Seleccione el Tipo de usuario que desea asignar.
  6. Después de elegir el Tipo de usuario, utilice el menú desplegable para seleccionar la licencia.
  7. (Opcional) Asigne add-ons marcando las casillas del add-on. En el caso de las licencias de Large Meetings, Zoom Webinars o Zoom Events, si no se selecciona automáticamente, marque el botón de opción correspondiente para elegir el tamaño de la licencia.
  8. Haga clic en Guardar.
    La licencia ahora se aplica al usuario y este puede usarla de inmediato.