Preconfiguración para SIP/H.323

Descripción general

Las preconfiguraciones para SIP/H.323 permiten a los propietarios y administradores de cuentas configurar el diseño de vídeo predeterminado y los tonos DTMF de entrada para cuando los dispositivos H.323 o SIP se unen a su reunión a través del conector de sala. Los usuarios podrán cambiar el diseño de vídeo o ingresar tonos DTMF a través del teclado del dispositivo una vez que se unan a una reunión de Zoom.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en AvanzadoConector de sala H.323/SIP.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración de H.323/SIP.