Eliminación del eco del audio con detección de proximidad

Descripción general

Zoom Desktop Client utiliza sonido ultrasónico para detectar la proximidad a una Zoom Room u otro dispositivo que se unió a la reunión. Zoom Desktop Client deshabilitará automáticamente el audio del equipo para evitar el eco del audio en una Zoom Room.

Requisitos previos

Instrucciones

Dado que Zoom Rooms es la fuente de audio, Zoom Desktop Client deshabilitará automáticamente el audio del equipo (tanto el audio del altavoz como el del micrófono) si detecta proximidad a Zoom Rooms. No tiene que hacer nada si esta función está habilitada.